Nocciole tostate
La nocciola, il frutto dell'albero di nocciolo (Corylus avellana L.), è un alimento facilmente digeribile, molto energetico e in grado di fornire un elevato apporto calorico.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
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Caponatina
INGREDIENTI : melanzane, pomodori, peperoni, cipolla, olive, sedano, capperi, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, zucchero, sale.
• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€6.50
Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.
È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.
AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :
● FARINA DI TUMMINIA
● FARINA DI RUSSELLO
● FARINA DI MAIORCA
● FARINA DI PERCIASACCHI
"> Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 5kgQuesta farina di Grano ANTICO duro di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,
Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.
Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine
Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.
È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.
AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :
● FARINA DI TUMMINIA
● FARINA DI RUSSELLO
● FARINA DI MAIORCA
● FARINA DI PERCIASACCHI
€22.50Pane Casareccio con cottura in un forno a legna.
INGREDIENTI : farina,acqua, sale e lievito naturale.
Prodotto alimentare ottenuto dalla cottura nel forno di una pasta composta di farina di grano e acqua, con l'aggiunta di sale e di lievito naturale madre. Il pane è uno degli alimenti più diffusi e consumati nel mondo. Il pane se ben conservato può essere consumato anche dopo 8 giorni.
Involtini di Suino Nero Siciliano
Involtini preparati con carne esclusivamente di Suino Nero Siciliano , arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti di Sicilia.
Anche peso su richiesta.
€15.00
Nocciolino
INGREDIENTI : crema di nocciole, alcool, zucchero e latte.
Il Nocciolino è una crema di liquore densa e profumata, dal sapore dolce e inconfondibile di nocciole, una bevanda ottima per accompagnare dolci e dessert. E' prodotto interamente con le nocciole dei Monti dei Nebrodi in Sicilia. La preparazione del Nocciolino avviene artigianalmente e vengono usati solo prodotti naturali .
€16.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00