Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Pomodori Secchi di Sicilia 200gr Pomodori Secchi di Sicilia INGREDIENTI : pomodoro secco, sale marino. Pomodori assiccati natural.. Product #: pom01 Regular price: $5.45 $5.45
Codice del prodotto: pom01
Peso: 0.20kg

€6.00

Descrizione

Pomodori Secchi di Sicilia

INGREDIENTI : pomodoro secco, sale marino.

Pomodori assiccati naturalmente sotto al sole di Sicilia, donando al prodotto finito un gusto delicato e intenso. Questi pomodori secchi possono essere consumati anche come antipasto,contorno,su un crostino di pane accompagnato a del buon formaggio o come guarnizione per arricchire un piatto freddo.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Melanzane Sott'Olio 300 gr.

INGREDIENTI : melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, aglio, origano, sale.

 

• Solo verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

"> Melanzane Sott'Olio 300 gr.

Melanzane Sott'Olio

Le melanzane "Il Lochetto" sono raccolte e lavorate freschissime negli orti della Valle del Fitalia. Sono l'ideale per un antipasto sfizioso oppure abbinate ad una costata di suino nero dei Nebrodi

INGREDIENTI : melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, aglio, origano, sale.

 

• Solo verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€4.50
Ragusano DOP 1 Kg
Ragusano DOP 1 Kg

Formaggio Ragusano DOP

INGREDIENTI : latte di vacca e sale.

E' un formaggio semiduro a pasta filata prodotto esclusivamente con latte di vacca. Le forme vengono calate in salamoia per ottenere la salatura, dove restano a da due a otto giorni, a seconda del loro peso.

Il Ragusano, storicamente chiamato caciocavallo ragusano, è un formaggio italiano DOP (Denominazione d'Origine Protetta) ed è uno dei formaggi più antichi dell'Isola.

SAPORE : amabile e peculiare

€17.00
Cioccolato e Arancia 50cl
Cioccolato e Arancia 50cl

Liquore al Cioccolato e Arance

Liquore prodotto in maniera tradizionale e con ingredienti naturali della nostra terra, prodotti dei Monti dei Nebrodi.
Presenta un gusto innovativo ed originale in quanto abbina magistralmente la freschezza delle nostre arance siciliane alla dolcezza del cacao. 

Da servire freddo o a temperatura ambiente

€13.00
Sugo Funghi e Salsiccia 280 gr.
Sugo Funghi e Salsiccia 280 gr.

Sugo Funghi e Salsiccia

INGREDIENTI : passata di pomodoro 67%, funghi cardoncelli 20%, salsiccia di suino nero dei nebrodi   13%, olio extra vergine di oliva, vino rosso, cipolla, succo d'arancia, sale, prezzemolo, alloro, aglio.

 

• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana 

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato, raccolto e allevato

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€7.00
Ceci Neri di Sicilia 500gr
10% d’acqua, il 19% da proteine e il 17% da fibre, sono ricchi di vitamine B, C, K e E. I ceci neri, come anche la lenticchia nera di nostra produzione, sono particolarmente ricchi di ferro. Più coriacei del classico cece giallo, necessitano di un tempo di ammollo di 18/24 ore, di una cottura di circa due ore e si contraddistinguono per un gusto più intenso ma al tempo stesso delicato, ideale per la zuppa e la vellutata. Rappresentano un prezioso alimento della dieta mediterranea ed hanno una forma più piccola rispetto i ceci classici, una sottile buccia nera, mentre il loro interno è di colore bianco-giallo; sono molto saporiti e possono essere preparati in diversi modi.

"> Ceci Neri di Sicilia 500gr

Ceci Neri di Sicilia

Un altro legume appartenente alla tradizione contadina ma poco conosciuto al grande pubblico è il cecio nero. Composti per il 10% d’acqua, il 19% da proteine e il 17% da fibre, sono ricchi di vitamine B, C, K e E. I ceci neri, come anche la lenticchia nera di nostra produzione, sono particolarmente ricchi di ferro. Più coriacei del classico cece giallo, necessitano di un tempo di ammollo di 18/24 ore, di una cottura di circa due ore e si contraddistinguono per un gusto più intenso ma al tempo stesso delicato, ideale per la zuppa e la vellutata. Rappresentano un prezioso alimento della dieta mediterranea ed hanno una forma più piccola rispetto i ceci classici, una sottile buccia nera, mentre il loro interno è di colore bianco-giallo; sono molto saporiti e possono essere preparati in diversi modi.

€5.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguicu su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

   

Ultimi prodotti

.