
Origano Selvatico dei Nebrodi
Erba aromatica delle Labiate ( Origanum vulgare )
Le foglie e i fiori di origano si utilizzano in genere per aromatizzare e insaporire insalate e verdure, formaggi, salse e sughi, pane, pizze e torte salate, frittate, tisane e infusi.
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Pecorino Stagionato
INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.
Il pecorino è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.
È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.
Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.
Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.
Granella di Nocciola Tostata
INGREDIENTI : Granella di nocciola tostata
La granella di nocciola, già pronta per l'uso, è uno degli ingredienti più usati per decorare: per guarnire i lati delle torte o come copertura per dessert.
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€3.00Involtini di Suino Nero Siciliano
Involtini preparati con carne esclusivamente di Suino Nero Siciliano , arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti di Sicilia.
Anche peso su richiesta.
€14.00
Costolette di Suino Nero Siciliano
Prodotto realizzato interamente con la migliore selezione di carni di suino nero siciliano, razza autoctona dei Monti di Sicilia e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Consistenza: tenero, compatto
Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Monti Siciliani.
€13.00Capocollo di Suino Nero Siciliano da 500 Gr.
Il Capocollo di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Aspetto: Forma cilindrica allungata
Consistenza: tenero, compatto
Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.
Peso: 500 Gr.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche Siciliane
€11.00
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00