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Origano Selvatico dei Nebrodi 50gr Origano Selvatico dei Nebrodi Erba aromatica delle Labiate ( Origanum vulgare ) Le foglie e i fi.. Product #: orig1 Regular price: $2.73 $2.73
Codice del prodotto: orig1
Peso: 0.05kg

€3.00

Descrizione

Origano Selvatico dei Nebrodi

Erba aromatica delle Labiate ( Origanum vulgare )

Le foglie e i fiori di origano si utilizzano in genere per aromatizzare e insaporire insalate e verdure, formaggi, salse e sughi, pane, pizze e torte salate, frittate, tisane e infusi.

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I più venduti

Pesto di Pistacchio 100gr
Pesto di Pistacchio 100gr

Pesto di Pistacchio

INGREDIENTI : Pistacchi, olio di semi di girasole, sale, pepe.

Ideale per condire i vostri primi piatti e dare quel gusto in più.. Prodotto formato interamente da Pistacchi Naturali, Siciliani di Bronte..

• Prodotto creato con ricetta tradizionale siciliana 

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.00
Ragusano DOP 1 Kg
Ragusano DOP 1 Kg

Formaggio Ragusano DOP

INGREDIENTI : latte di vacca e sale.

E' un formaggio semiduro a pasta filata prodotto esclusivamente con latte di vacca. Le forme vengono calate in salamoia per ottenere la salatura, dove restano a da due a otto giorni, a seconda del loro peso.

Il Ragusano, storicamente chiamato caciocavallo ragusano, è un formaggio italiano DOP (Denominazione d'Origine Protetta) ed è uno dei formaggi più antichi dell'Isola.

SAPORE : amabile e peculiare

€17.00
Pesto di Mandorla 190gr
Pesto di Mandorla 190gr

Pesto di Mandorle

INGREDIENTI : mandorle, olio di semi di girasole, sale, pepe. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Ideale per insaporire i vostri primi piatti. Per questo prodotto sono state utilizzate solamente mandorle naturali, senza aggiunta di prodotti chimici.

• Prodotto lavorato artigianalmente

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€7.00
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi 500 gr.
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi Trancio da 500 Gr.

Il Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Aspetto:  Forma cilindrica allungata

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Peso: 500 Gr.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

"> Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi 500 gr.

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi Trancio da 500 Gr.

Il Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Aspetto:  Forma cilindrica allungata

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Peso: 500 Gr.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€11.00
Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 5kg
Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

"> Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 5kg

Questa farina di Grano ANTICO duro di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,

Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.

Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

€16.01

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

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Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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