Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Mandorle Sgusciate Mandorle Sgusciate Prodotto interamente Naturale. La mandorla, è la regina della frutta secca, è.. Product #: mando01 Regular price: $3.63 $3.63
Codice del prodotto: mando01
Peso: 0.00kg

€4.00

Descrizione

Mandorle Sgusciate

Prodotto interamente Naturale.

La mandorla, è la regina della frutta secca, è ricca di elementi nutritivi perfetti per la nostra salute e per il nostro benessere, un alimento completo che è perfetto per rendere il nostro benessere ancora più intenso. Le Mandorle provengono dai nostri campi Siciliani, più precisamente dai Monti dei Nebrodi, da coltivazioni biologiche e soprattutto sono crude, ovvero durante la filiera di produzione non subiscono alcun trattamento termico superiore ai 42°. La coltivazione avviene manuelmente. Questo prodotto è un sano ingrediente prelibato, ottime anche mangiate da sole come spuntino veloce, ma che risultano essere un ingrediente molto utile in moltissime ricette sia nella cucina tradizionale che in quella vegana e crudista.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Costolette di Suino Nero
Costolette di Suino Nero

Costolette di Suino Nero dei Nebrodi

Prodotto realizzato interamente con la migliore selezione di carni di suino nero dei Nebrodi, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€11.00
Sugo Funghi e Salsiccia 280 gr.
Sugo Funghi e Salsiccia 280 gr.

Sugo Funghi e Salsiccia

INGREDIENTI : passata di pomodoro 67%, funghi cardoncelli 20%, salsiccia di suino nero dei nebrodi   13%, olio extra vergine di oliva, vino rosso, cipolla, succo d'arancia, sale, prezzemolo, alloro, aglio.

 

• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana 

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato, raccolto e allevato

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€7.00
Crema di Mandorla 190gr
Crema di Mandorla 190gr

Crema di Mandorla

INGREDIENTI : mandorle ( Naturali, Bio, Siciliane)  zucchero, grassi vegetali raffinati, latte in polvere intero, lattosio, proteine del latte, lecitina di soia, aromi.

Ideale da spalmare anche su un crostino di pane.

 

• Formato solo da prodotti di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€7.00
Crema dolce di Pistacchio 190gr
Crema dolce di Pistacchio 190gr

Crema dolce di Pistacchio

INGREDIENTI : crema bianca ( zucchero, oli e grassi di soia, colza, girasole, mais, grassi di palma, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante : lecitina di soia, aroma : vanillina )pasta pura di pistacchio Sicilia 30%.

 

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€7.00
Lardo di Suino Nero dei Nebrodi 9€ al Kg
realizzato esclusicamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   dei   Nebrodi , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   dei   Nebrodi .   Le carni del Suino nero dei Nebrodi vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

 

"> Lardo di Suino Nero dei Nebrodi 9€ al Kg

Lardo di Suino Nero dei Nebrodi

Peso su richiesta a 9€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero dei Nebrodi, sale,  pepe nero o rosso. Conservanti :E251

Il lardo, realizzato esclusicamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   dei   Nebrodi , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   dei   Nebrodi .   Le carni del Suino nero dei Nebrodi vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

 

€9.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguicu su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

   

.