
Mandorle Sgusciate
Prodotto interamente Naturale.
La mandorla, è la regina della frutta secca, è ricca di elementi nutritivi perfetti per la nostra salute e per il nostro benessere, un alimento completo che è perfetto per rendere il nostro benessere ancora più intenso. Le Mandorle provengono dai nostri campi Siciliani, più precisamente dai Monti dei Nebrodi, da coltivazioni biologiche e soprattutto sono crude, ovvero durante la filiera di produzione non subiscono alcun trattamento termico superiore ai 42°. La coltivazione avviene manuelmente. Questo prodotto è un sano ingrediente prelibato, ottime anche mangiate da sole come spuntino veloce, ma che risultano essere un ingrediente molto utile in moltissime ricette sia nella cucina tradizionale che in quella vegana e crudista.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Prosciutto Cotto di Suino Nero Siciliano
Il Prosciutto Cotto di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e viene cotto a bassa temperatura.
Prodotto con le cosce del suino nero di Sicilia, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni.
Presenta un profumo eccezionale e viene prodotto senza l'aggiunta di conservanti, ma solo con aromi e spezie naturali che rendono il gusto più particolare.
Prodotto esclusivamente con la carne genuina dei nostri allevamenti.
Il suino Nero Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa sui Monti Siciliani. Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono decisamente di qualità superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.
"> Lardo di Suino Nero Siciliano 1 Kg
Lardo di Suino Nero Siciliano
Peso su richiesta a 9€ al kg
INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso. Conservanti :E251
Il lardo, realizzato esclusicamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.
Il suino Nero Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa sui Monti Siciliani. Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono decisamente di qualità superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.
€14.00
Confettura di Cipolla e Peperoncino
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€4.50
Provola Stagionata Siciliana
INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.
La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro. La salatura avviene in salamoia satura per quattro/sei ore. Alla fine il prodotto viene legato ad un'estremità (la parte più piccola della pera) e posto a stagionare in locali freschi e ventilati.
Odore : Gradevole, non pungente.
Sapore : Dolce e delicato
Granella di Nocciola Tostata
INGREDIENTI : Granella di nocciola tostata
La granella di nocciola, già pronta per l'uso, è uno degli ingredienti più usati per decorare: per guarnire i lati delle torte o come copertura per dessert.
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€3.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00