Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!

Carne di Suino Nero

Mostra:
Ordina per:
Gelatina di Suino Nero  

Read More

Gelatina di Suino Nero

Gelatina di Suino Nero dei Nebrodi

SPEZIE : pepe, peperoncino e alloro.

Gelatina preparata solo ed esclusivamente con Carne di Suino Nero dei Nebrodi.

E' un piatto tipico della cucina siciliana, diffuso in varie provincie orientali dell'isola, ottenuto dai residui della lavorazione del maiale.

€7.00

Salsiccia di Suino Nero 1 kg.  

Read More

Salsiccia di Suino Nero 1 kg.

Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi

La Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi  è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di additivi. La Salsiccia di Suino Nero viene condita con  sale, aromi ed erbe naturali e poi insaccata in budella naturali

Ingredienti: carne di Suino Nero dei Nebrodi, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico.

€10.00

Involtini di Suino Nero  

Read More

Involtini di Suino Nero

Involtini di Suino Nero dei Nebrodi

Involtini preparati con carne esclusivamente di Suino Nero dei Nebrodi , arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti dei Nebrodi.

Anche peso su richiesta.

 

 

 

 

€14.00

Involtini di Bovino  

Read More

Involtini di Bovino

Involtini di Bovino

Involtini preparati con carne esclusivamente di Bovino dei Nebrodi , arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti dei Nebrodi.

Anche peso su richiesta.

 

€14.00

Involtini di Suino Nero al Pistacchio di Bronte  

Read More

Involtini di Suino Nero al Pistacchio di Bronte

Involtini di Suino Nero al Pistacchio di Bronte

Involtini preparati con carne esclusivamente di Suino Nero dei Nebrodi , arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti dei Nebrodi e preparati con vero Pistacchio di Bronte.

Gli Involtini  di Suino Nero dei Nebrodi al Pistacchio di Bronte sono una variante davvero gustosa ed elegante da proporre ai Vostri ospiti

Anche peso su richiesta.

 

€15.90

Involtini di Pancetta  

Read More

Involtini di Pancetta

Involtini di Pancetta

Involtini preparati esclusivamente con Pancetta , arrotolata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti dei Nebrodi.

Anche peso su richiesta.

 

€14.00

Costolette di Suino Nero

Costolette di Suino Nero dei Nebrodi

Prodotto realizzato interamente con la migliore selezione di carni di suino nero dei Nebrodi, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€13.00

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi  

Read More

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi Trancio

Il Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€15.00

Puntine di Suino Nero  

Read More

Puntine di Suino Nero

Puntine di Suino Nero dei Nebrodi

Le puntine di Suino nero dei Nebrodi sono prodotte esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€12.00

Guanciale di Suino Nero  

Read More

Guanciale di Suino Nero

Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi

INGREDIENTI : pepe nero, pepe rosso, finocchietto selvatico, Conservante E252.

ODORE : intenso e speziato,

Ricavato dalla guancia e dalla gola del maiale, il guanciale è un prodotto che viene salato, conciato e stagionato.

Viene aromatizzato da spezie dei Monti dei Nebrodi come pepe e finocchietto selvatico.

 

€18.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguicu su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

   

Ultimi prodotti

.