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Ceci Neri di Sicilia 500gr Ceci Neri di Sicilia Un altro legume appartenente alla tradizione contadina ma poco conosciuto al.. Product #: ceci02 Regular price: $6.36 $6.36
Codice del prodotto: ceci02
Peso: 0.50kg

€7.00

Descrizione

Ceci Neri di Sicilia

Un altro legume appartenente alla tradizione contadina ma poco conosciuto al grande pubblico è il cecio nero. Composti per il 10% d’acqua, il 19% da proteine e il 17% da fibre, sono ricchi di vitamine B, C, K e E. I ceci neri, come anche la lenticchia nera di nostra produzione, sono particolarmente ricchi di ferro. Più coriacei del classico cece giallo, necessitano di un tempo di ammollo di 18/24 ore, di una cottura di circa due ore e si contraddistinguono per un gusto più intenso ma al tempo stesso delicato, ideale per la zuppa e la vellutata. Rappresentano un prezioso alimento della dieta mediterranea ed hanno una forma più piccola rispetto i ceci classici, una sottile buccia nera, mentre il loro interno è di colore bianco-giallo; sono molto saporiti e possono essere preparati in diversi modi.

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Salsiccia di Suino Nero 1 kg.
Salsiccia di Suino Nero 1 kg.

Salsiccia di Suino Nero Siciliano 1KG.

La Salsiccia di Suino Nero Siciliano è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di additivi. La Salsiccia di Suino Nero viene condita con  sale, aromi ed erbe naturali e poi insaccata in budella naturali per poi essere asciugata con ventilazione naturale. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.
Questo tipo di Salsiccia presenta alti livelli di acidi grassi insaturi che svolgono un'azione protettiva per l’organismo umano.

Aspetto: Classica forma ripiegata ad U

Consistenza: uniforme e compatta

Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo

Peso: 1 KG.

Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

€22.00
Pancetta Coppata di Suino Nero 500 gr.
La Pancetta di Suino Siciliano si ricava del ventre del maiale e può presentare o meno la cotenna esterna. La pancetta prodotta con metodi artigianali come da antica tradizione senza presenza di additivi ha un colore rosso sbiadito. Si caratterizza per la forma irregolare ed è uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra. Presenta un sapore delicato, ben equilibrato e speziato, ha un odore dolce e profumato.

Aspetto: di forma irregolare con uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra

Consistenza:  morbida, ma dipende dalla durata della stagionatura

Aspetto al taglio: la fetta si presenta ben soda ed omogenea

Peso: 500 Gr.

Sapore:  delicato, ben equilibrato e speziato

Odore: dolce e molto profumato

Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

"> Pancetta Coppata di Suino Nero 500 gr.

Pancetta di Suino Nero Siciliano 500 Gr.

La Pancetta di Suino Siciliano si ricava del ventre del maiale e può presentare o meno la cotenna esterna. La pancetta prodotta con metodi artigianali come da antica tradizione senza presenza di additivi ha un colore rosso sbiadito. Si caratterizza per la forma irregolare ed è uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra. Presenta un sapore delicato, ben equilibrato e speziato, ha un odore dolce e profumato.

Aspetto: di forma irregolare con uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra

Consistenza:  morbida, ma dipende dalla durata della stagionatura

Aspetto al taglio: la fetta si presenta ben soda ed omogenea

Peso: 500 Gr.

Sapore:  delicato, ben equilibrato e speziato

Odore: dolce e molto profumato

Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

€11.00
Olio Extra Vergine di Oliva 3 Litri
"> Olio Extra Vergine di Oliva 3 Litri

Olio Extra Vergine di Oliva

L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.

100% ITALIANO

Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.

L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.

E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .

Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.

L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone

€42.00
Salame di Suino Nero 300 gr.
Il Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di suino nero. La carne viene tagliata a grana grossa secondo antica tradizione siciliana con il classico metodo a punta di coltello, questo metodo di lavorazione delle carni da al prodotto finale un aspetto omogeneo e compatto. Il Salame di Suino Nero viene condito con sale, pepe, aromi naturali e talvolta peperoncino  e subisce un processo di stagionatura che va da 2 a 3 mesi. 

Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm

Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli

Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa

Peso: 300 Gr.

Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale,  pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

"> Salame di Suino Nero 300 gr.

Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano 300 Gr.

Il Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di suino nero. La carne viene tagliata a grana grossa secondo antica tradizione siciliana con il classico metodo a punta di coltello, questo metodo di lavorazione delle carni da al prodotto finale un aspetto omogeneo e compatto. Il Salame di Suino Nero viene condito con sale, pepe, aromi naturali e talvolta peperoncino  e subisce un processo di stagionatura che va da 2 a 3 mesi. 

Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm

Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli

Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa

Peso: 300 Gr.

Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale,  pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

€6.60
Guanciale di Suino Nero
Guanciale di Suino Nero

Guanciale di Suino Nero Siciliano

INGREDIENTI : pepe nero, pepe rosso, finocchietto selvatico, Conservante E252.

ODORE : intenso e speziato,

Ricavato dalla guancia e dalla gola del maiale, il guanciale è un prodotto che viene salato, conciato e stagionato.

Viene aromatizzato da spezie dei Monti di Sicilia come pepe e finocchietto selvatico.

 

€18.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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