Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Biscotti al Lievito 330gr Biscotti al Lievito A soli 4,50€ al kg INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, sugna, semi d'apice, l.. Product #: bis330 Regular price: $1.82 $1.82
Codice del prodotto: bis330
Peso: 0.33kg

€2.00

Descrizione

Biscotti al Lievito

A soli 4,50€ al kg

INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, sugna, semi d'apice, lievito naturale.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Sugo Funghi e Salsiccia 280 gr.
Sugo Funghi e Salsiccia 280 gr.

Sugo Funghi e Salsiccia

INGREDIENTI : passata di pomodoro 67%, funghi cardoncelli 20%, salsiccia di suino nero dei nebrodi   13%, olio extra vergine di oliva, vino rosso, cipolla, succo d'arancia, sale, prezzemolo, alloro, aglio.

 

• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana 

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato, raccolto e allevato

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€7.00
Prosciutto di Suino Nero Intero 6 Kg.
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

 

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 6 Kg.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio.

"> Prosciutto di Suino Nero Intero 6 Kg.

Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi Intero da 6 Kg

Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

 

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 6 Kg.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio.

€210.00
Maiorchino 1Kg.
Maiorchino 1Kg.

Maiorchino Siciliano

INGREDIENTI : Latte ( 50% Capra, 50% Pecora ) e sale.

Il Maiorchino (in siciliano Maiurchinu), è un formaggio siciliano prodotto in provincia di Messina con latte di pecora intero in forme di circa 10/12 kg.

La sua forma, alta circa 12 cm con un diametro di 35 cm ha una crosta di colore ambrata tendente al marrone per i formaggi più stagionati, la pasta interna è giallo paglierino ed ha una consistenza compatta.

SAPORE : delicato e tende al piccante all'aumentare della stagionatura

€26.00
Patè di Cipolla 180 gr.
Patè di Cipolla 180 gr.

Patè di Cipolla

Realizzato con ricetta tradizionale siciliana il patè di cipolla è ottimo per un aperitivo sfizioso. Si sposa bene con i formaggi poco stagionati ma noi suggeriamo di assaggiarlo semplicemente su un crostino di pane.

INGREDIENTI : cipolle 65%, olio di semi di girasole 20%, aceto di vino bianco 6%, zucchero 5%, pomodori 3%, peperoncini 1%, sale q.b.

 

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€5.01
Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi 500 Gr
"> Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi 500 Gr

Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi

Il Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e viene cotto a bassa temperatura.

Prodotto con le cosce del suino nero dei Nebrodi, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni.

Presenta un profumo eccezionale e viene prodotto senza l'aggiunta di conservanti, ma solo con aromi e spezie naturali che rendono il gusto più particolare.

Prodotto esclusivamente con la carne genuina dei nostri allevamenti.

€18.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.