Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

0941 1991509

Numero Macelleria

Il tuo carrello è vuoto!
Maccheroni Siciliani Freschi 1 Kg Maccheroni Siciliani Freschi Ingredienti: Farina di grano duro, uova casarecce e sale. Realizzati.. Product #: pastafresca Regular price: $3.85 $3.85
Codice del prodotto: pastafresca
Peso: 1.00kg

€4.00

Descrizione

 

Maccheroni Siciliani Freschi

Ingredienti: Farina di grano duro, uova casarecce e sale.

Realizzati esclusivamente con prodotti naturali e senza aggiunta di conservanti.

I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro, uova casarecce, sale e acqua quanto basta. 

Maccheroni senza buco. Buonissimi da servire con del sugo al pomodoro e in occasioni speciali come compleanni e feste.

Preparati secondo la tradizione Siciliana.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Funghi alla Contadina 350 gr
Funghi alla Contadina 350 gr

Funghi alla Contadina

 

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€4.50
Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi 500 Gr
"> Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi 500 Gr

Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi

Il Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e viene cotto a bassa temperatura.

Prodotto con le cosce del suino nero dei Nebrodi, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni.

Presenta un profumo eccezionale e viene prodotto senza l'aggiunta di conservanti, ma solo con aromi e spezie naturali che rendono il gusto più particolare.

Prodotto esclusivamente con la carne genuina dei nostri allevamenti.

€15.00
Olio extra vergine di oliva 3 Litri
"> Olio extra vergine di oliva 3 Litri

Olio Extra Vergine di Oliva

L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.

100% ITALIANO

Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.

L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.

E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .

Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.

L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone

€24.00
Lardo di Suino Nero dei Nebrodi 9€ al Kg
realizzato esclusicamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   dei   Nebrodi , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   dei   Nebrodi .   Le carni del Suino nero dei Nebrodi vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

 

"> Lardo di Suino Nero dei Nebrodi 9€ al Kg

Lardo di Suino Nero dei Nebrodi

Peso su richiesta a 9€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero dei Nebrodi, sale,  pepe nero o rosso. Conservanti :E251

Il lardo, realizzato esclusicamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   dei   Nebrodi , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   dei   Nebrodi .   Le carni del Suino nero dei Nebrodi vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

 

€9.00
Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi 1 Kg
"> Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi 1 Kg

Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi

Il Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e viene cotto a bassa temperatura.

Prodotto con le cosce del suino nero dei Nebrodi, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni.

Presenta un profumo eccezionale e viene prodotto senza l'aggiunta di conservanti, ma solo con aromi e spezie naturali che rendono il gusto più particolare.

Prodotto esclusivamente con la carne genuina dei nostri allevamenti.

€30.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.