Le Cuddrireddri di Delia
INGREDIENTI : farina di grano duro varietà Russello, zucchero, uova, strutto di suino nero, vino rosso locale. Aromi naturali : cannella, scorza d'arancia. Fritto in olio extravergine di oliva. Può contenere mandorle/pistacchio.
CON PRESIDIO SLOW FOOD
Riconducibile alla pignolata secca con l'aroma di cannella.
Le Cuddrireddri di Delia, un piccolo paese in provincia di Caltanissetta, sono dolci tipici siciliani di forma anulare. Sono realizzati con l'antica ricetta tradizionale risalente ai Vespri Siciliani del 1282-1302. Le Cuddrireddri si sposano bene con i moscati e i passiti siciliani.
€7.50
Le Cuddrireddri di Delia Croccante alla Mandorla
INGREDIENTI : latte intero in polvere, zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, grasso di palma destrosio, pistacchio, emulsionante E322, Può contenere Uova/lupini
Torroncini con sfoglie di Mandorle che regalano un gusto deciso al palato.
Le Cuddrireddri rappresentano il dolce tipico di Delia, un piccolo paese in Sicilia e del carnevale, frutto dell’ingegno della civiltà contadina che con ingredienti semplici ma gustosi che creava piatti saporiti e di grande effetto. La cuddrireddra si può si può gustare inoltre sbriciolata e mescolata a mascarpone e frutta secca.
€6.50
Ciambelle Siciliane
INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, uova, destrosio.
Semplici biscotti savoiardi ma con un gusto deciso. Ottimi per colazione o come spuntino il pomeriggio.
€3.50
Biscotti all'Olio
Prodotti tipici della tradizione dei Nebrodi
INGREDIENTI : Farina Macinata a Pietra di Grano di Maiorca, Olio Extra vergine di Minuta, zucchero, uova, latte, bacche di vaniglia, ammoniaca.
Lavorati e impastati a mano.
€4.50
Grissini All'Olio
INGREDIENTI : Farina Macinata a pietra di Grano Maiorca, Olio extra vergine di di Minuta, Acqua, Lievito di Birra, Malto, Sale.
Prodotti da forno con Olio Extravergine di Minuta.
€3.50
Biscotti al Latte
A soli 5,00€ al Kg
INGREDIENTI : Farina 00, sugna, uova, zucchero, latte, ammoniobicarbonato.
I biscotti al latte sono sfiziosi dolcetti da assaporare sia durante una veloce pausa che da inzuppare nel latte o nel tè per una prima colazione golosa.
• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.
• Biscotti lavorati e impastati a mano.
€3.50
Biscotti al Lievito
A soli 4,50€ al kg
INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, sugna, semi d'apice, lievito naturale.
• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.
• Biscotti lavorati e impastati a mano.
€3.50
Torroncino al Pistacchio Siciliano 150 GR
Ingredienti: Pistacchio Siciliano, zucchero, miele.
Può contenere tracce di latte.
€6.00
Torrone Nocciola 150 GR
INGREDIENTI:Nocciole dei Nebrodi Bio, zucchero, miele.
Può contenere tracce di latte.
€5.50
BISCOTTI NEBRODI AL PISTACCHIO 200 GR
INGREDIENTI: Pistacchio, pasta di pistacchio, farina grani antichi, zucchero di canna, uova fresche, burro, agente lievitante.
€5.00
BUCCE DI CANNOLI 280 GR
INGREDIENTI: Farina di semola, vino bianco, sale, strutto, uova.
€4.00
BISCOTTI BIO CON YOGURT E CANNELLA
Preparati con materie prime selezionate per un'alimentazione sana e naturale.
CON YOGURT SICILIANO.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", zucchero di canna, olio di semi di girasole, 8,2% di yogurt , uova, amido di riso, agenti lievitanti: Carbonato, cacao, 0,1% cannella in polvere.
Valore energetico: 369KCal/1555KJ
Grassi: 9,8g di cui saturi 0,6g
Carboidrati: 62,5g di cui zuccheri 17,1g
Fibre: 1,3g
Proteine: 6,8g
Sale: 0,03g
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
€4.50
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Lenticchie Nere di Sicilia
Questa lenticchia è un prodotto tipico della provincia di Enna, coltivata nei comuni di Enna, Leonforte, Calascibetta e Nicosia. La coltivazione di questo prodotto avviene manualmente, soprattutto la raccolta. Questo legume inoltre contiene una maggiore percentuale in proteine e in fibra e un minore contenuto in grassi, rispetto alle normali lenticchie. La Lenticchia Nera di Leonforte si abbina molto bene con piatti a base di pesce, ed ha una colorazione nera che la rende anche alla vista molto particolare.
€7.00Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.
È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.
AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :
● FARINA DI TUMMINIA
● FARINA DI RUSSELLO
● FARINA DI MAIORCA
● FARINA DI PERCIASACCHI
"> Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 1kgQuesta farina di Grano ANTICO di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,
Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.
Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine
Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.
È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.
AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :
● FARINA DI TUMMINIA
● FARINA DI RUSSELLO
● FARINA DI MAIORCA
● FARINA DI PERCIASACCHI
€3.50Odore : Gradevole, non pungente.
Sapore : Dolce e delicato.
"> Schiacciata di Provola 1 KgSchiacciata di Provola Siciliana
INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.
La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.
Odore : Gradevole, non pungente.
Sapore : Dolce e delicato.
€13.00Confettura di Fragole dei Nebrodi
• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€4.50
Pesto di Pistacchio
INGREDIENTI : Pistacchi, olio di semi di girasole, sale, pepe.
Ideale per condire i vostri primi piatti e dare quel gusto in più.. Prodotto formato interamente da Pistacchi Naturali.
• Prodotto creato con ricetta tradizionale siciliana
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€4.00
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00