Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Peperoncino Sbriciolato 50gr Peperoncino Sbriciolato Il peperoncino è una pianta erbacea delle Solanacee, con frutti piccoli r.. Product #: peperon1 Regular price: $3.63 $3.63
Codice del prodotto: peperon1
Peso: 0.05kg

€4.00

Descrizione

Peperoncino Sbriciolato

Il peperoncino è una pianta erbacea delle Solanacee, con frutti piccoli rossi molto piccanti che, triturati, costituiscono il pepe di Caienna.

Il peperoncino in cucina viene utilizzato in tantissime ricette; esso serve per insaporire i piatti, per dare colore e per ottenere dal piatto preparato un gusto piccante. Molto apprezzato nella cucina mediterranea è usato per insaporire sughi e condimenti per i primi piatti. Il peperoncino deve essere rigorosamente utilizzato crudo.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Confettura di Mele Cotogne 240 gr.
Confettura di Mele Cotogne 240 gr.

Confettura di Mele Cotogne

Le mele cotogne si prestano alla conservazione da secoli, il prodotto, biologico, grazie alla sua consistenza e le particolari doti di gelificazione meriterebbe una definizione diversa da Confettura. La confettura di mele cotogne ha un sapore dolce e persistente ma mai aggressivo, è l'ideale per una merenda sana e gustosa.

 INGREDIENTI : mele cotogne, zucchero e succo di limone

 

• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.00
Costolette di Suino Nero
Costolette di Suino Nero

Costolette di Suino Nero dei Nebrodi

Prodotto realizzato interamente con la migliore selezione di carni di suino nero dei Nebrodi, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€13.00
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi 300 gr.
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi 300 gr.

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi Trancio da 300 Gr.

Il Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Aspetto:  Forma cilindrica allungata

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Peso: 300 Gr.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€6.00
Pancetta di Suino Nero dei Nebrodi 14€ al kg
senza aggiunta di additivi. La pancetta di Suino si presenta in uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra. 

Il   suino   Nero   dei   Nebrodi , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   dei   Nebrodi .   Le carni del Suino nero dei Nebrodi vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

"> Pancetta di Suino Nero dei Nebrodi 14€ al kg

Pancetta di Suino nero dei Nebrodi

Peso su richiesta a 14€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero dei Nebrodi, sale,  pepe nero o rosso. Conservanti :E251

Odore : dolce e profumato di spezie

Sapore : equilibrato e speziato

La pancetta è preparata con la parte della pancia dell'animale che vengono squadrate e rifilate Prodotto realizzato artigianalmente, senza aggiunta di additivi. La pancetta di Suino si presenta in uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra. 

Il   suino   Nero   dei   Nebrodi , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   dei   Nebrodi .   Le carni del Suino nero dei Nebrodi vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

€14.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguicu su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

   

Ultimi prodotti

.