Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Peperoncino Sbriciolato 50gr Peperoncino Sbriciolato Il peperoncino è una pianta erbacea delle Solanacee, con frutti piccoli r.. Product #: peperon1 Regular price: $3.63 $3.63
Codice del prodotto: peperon1
Peso: 0.05kg

€4.00

Descrizione

Peperoncino Sbriciolato

Il peperoncino è una pianta erbacea delle Solanacee, con frutti piccoli rossi molto piccanti che, triturati, costituiscono il pepe di Caienna.

Il peperoncino in cucina viene utilizzato in tantissime ricette; esso serve per insaporire i piatti, per dare colore e per ottenere dal piatto preparato un gusto piccante. Molto apprezzato nella cucina mediterranea è usato per insaporire sughi e condimenti per i primi piatti. Il peperoncino deve essere rigorosamente utilizzato crudo.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Limoncello 50cl
(Limoni Siciliani) è l'ingrediente principale del limoncello perchè contenente oli essenziali che conferiscono al liquore un aroma molto deciso nonché un gusto molto forte.

"> Limoncello 50cl

Limoncello

INGREDIENTI : Scorze di limone, alcool, zucchero e acqua.

Il limoncello è un liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcol etilico delle scorze del limone, miscelata in seguito con uno sciroppo di acqua e zucchero. La buccia di colore giallo citrino, ottenuta dai migliori limoni, in questo caso limoni BIO, Naturali dei Monti dei Nebrodi(Limoni Siciliani) è l'ingrediente principale del limoncello perchè contenente oli essenziali che conferiscono al liquore un aroma molto deciso nonché un gusto molto forte.

€13.00
Crema di Habanero 40gr
Crema di Habanero 40gr

Crema di Habanero

E' una crema realizzata con i peperoncini habanero, tra i più piccanti al mondo. E' una crema che, oltre ad essere piccante, ha un gusto particolare e può essere usata per insaporire primi e secondi piatti.

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€3.50
Lardo di Suino Nero dei Nebrodi 9€ al Kg
Lardo di Suino Nero dei Nebrodi

Peso su richiesta a 9€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero dei Nebrodi, sale, pepe nero. Conservante :

Il lardo, realizzato esclusivamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   dei   Nebrodi , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   dei   Nebrodi .   Le carni del Suino nero dei Nebrodi vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

"> Lardo di Suino Nero dei Nebrodi 9€ al Kg

Lardo di Suino Nero dei Nebrodi

Peso su richiesta a 9€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero dei Nebrodi, sale, pepe nero. Conservante :

Il lardo, realizzato esclusivamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   dei   Nebrodi , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   dei   Nebrodi .   Le carni del Suino nero dei Nebrodi vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

€9.00
Confettura di Corbezzoli 240 gr.
Confettura di Corbezzoli 240 gr.

Confettura di Corbezzoli

Una confettura rara e gustosissima, realizzata con il corbezzolo, un frutto sconosciuto ai più ma con caratteristiche e sapori inconfondibili.

 

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.50
Farina di Nocciola Tostata 80gr
GLUTEN-FREE ed è parecchio utilizzata anche nella dieta per la CELIACHIA.

"> Farina di Nocciola Tostata 80gr

Farina di Nocciola Tostata

INGREDIENTI : farina di nocciola tostata

La farina di nocciole è ricavata dalla macinatura delle nocciole.Il prodotto non prersenta le caratteristiche nutrizionali tipiche di una farina di legumi o di cereali, dove abbondano i carboidrati, ma si distingue per la prevalenza dei lipidi sugli altri macronutrienti. Può essere utilizzata per la preparazione di dolci, gelati, creme fresche o conservate e creme spalmabili con cacao tipo la nutella.

La farina di Nocciole ha trovato un largo impiego nell'alimentazione Vegana;

NON contiene GLUTINE e può essere impiegata nei regimi alimentari GLUTEN-FREE ed è parecchio utilizzata anche nella dieta per la CELIACHIA.

€3.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.