Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Peperoncino Sbriciolato 50gr Peperoncino Sbriciolato Il peperoncino è una pianta erbacea delle Solanacee, con frutti piccoli r.. Product #: peperon1 Regular price: $3.63 $3.63
Codice del prodotto: peperon1
Peso: 0.05kg

€4.00

Descrizione

Peperoncino Sbriciolato

Il peperoncino è una pianta erbacea delle Solanacee, con frutti piccoli rossi molto piccanti che, triturati, costituiscono il pepe di Caienna.

Il peperoncino in cucina viene utilizzato in tantissime ricette; esso serve per insaporire i piatti, per dare colore e per ottenere dal piatto preparato un gusto piccante. Molto apprezzato nella cucina mediterranea è usato per insaporire sughi e condimenti per i primi piatti. Il peperoncino deve essere rigorosamente utilizzato crudo.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Mortadella di Suino Nero Siciliano 1 Kg
"> Mortadella di Suino Nero Siciliano 1 Kg

Mortadella di Suino Nero Siciliano

La Mortadella di Suino Nero è prodotta esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani.
 Prodotto esclusivamente con la carne genuina dei nostri allevamenti.
 La mortadella di suino nero siciliano è anche salutare. Il grasso, certificato dall’università di Messina, è naturale ed ha un colesterolo ricco di ferro e ottimo, dovuto alla salubrità di ciò che mangiano i suini e dell’habitat naturale in cui vivono.

€37.00
Pancetta di Suino Nero Siciliano 1 kg
senza aggiunta di additivi. La pancetta di Suino si presenta in uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra. 

Il   suino   Nero   Siciliano , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti  di Sicilia.   Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

"> Pancetta di Suino Nero Siciliano 1 kg

Pancetta di Suino Nero Siciliano

Peso su richiesta a 14€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale,  pepe nero o rosso. Conservanti :E251

Odore : dolce e profumato di spezie

Sapore : equilibrato e speziato

La pancetta è preparata con la parte della pancia dell'animale che vengono squadrate e rifilate Prodotto realizzato artigianalmente, senza aggiunta di additivi. La pancetta di Suino si presenta in uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra. 

Il   suino   Nero   Siciliano , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti  di Sicilia.   Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

€17.00
Olive Nere di Sicilia 1 Kg
100% Siciliane

 

"> Olive Nere di Sicilia 1 Kg

OLIVE NERE DI SICILIA

L'oliva è un frutto commestibile dell'olivo usato a scopo alimentare sia direttamente, dopo adeguata trasformazione, sia per materia prima per l'estrazione dell'olio.

Il processo di maturazione delle olive si distingue dal tipo di colorazione, dal verde giallo, durante lo sviluppo, al nero violaceo, a maturazione avvenuta.

Spesso le olive nere vengono presentate come stuzzichini da accompagnamento per aperitivi o antipasti ricchi di salumi e formaggi.

100% Siciliane

 

€12.00
Lardo di Suino Nero Siciliano 1 Kg
Lardo di Suino Nero Siciliano

Peso su richiesta a 9€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale, pepe nero. Conservante :

Il lardo, realizzato esclusivamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti  di Sicilia .   Le carni del Suino nero di Sicilia vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

"> Lardo di Suino Nero Siciliano 1 Kg

Lardo di Suino Nero Siciliano

Peso su richiesta a 9€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale, pepe nero. Conservante :

Il lardo, realizzato esclusivamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti  di Sicilia .   Le carni del Suino nero di Sicilia vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

€14.00
Ricotta Salata
per un sapore ed una consistenza più marcati.

"> Ricotta Salata

Ricotta Salata

INGREDIENTI : latte e sale.

La ricotta salata, in siciliano "ricotta funnata",si differenzia dalla ricotta fresca per essere più "secca" e per un sapore ed una consistenza più marcati.

€12.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.