Questa farina di Grano ANTICO di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,
Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.
Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine
Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.
È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.
AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :
● FARINA DI TUMMINIA
● FARINA DI RUSSELLO
● FARINA DI MAIORCA
● FARINA DI PERCIASACCHI
€4.50
Questa farina di Grano ANTICO duro di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,
Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.
Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine
Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.
È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.
AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :
● FARINA DI TUMMINIA
● FARINA DI RUSSELLO
● FARINA DI MAIORCA
● FARINA DI PERCIASACCHI
€22.50
Farina di Grano Duro di Sicilia
Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino..
L'impasto ottenuto dalla semola di grano duro presenta una estendibilità minore rispetto al grano tenero, ma un'alta tenacità, il che la rende buona sia per la panificazione , che soprattutto per la produzione di pasta,focacce e pizza, ma anche per alcuni tipi di dolci tipici. La farina di semola di grano duro si produce attraverso la macinazione del grano duro. E' tipica delle regioni del sud d’Italia, come appunto la Sicilia e di altre zone del Mediterraneo. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e di glutine che, rispetto al grano tenero, possiede una maggiore capacità di assorbimento dell’acqua e una maggiore lavorabilità.
€22.50
Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra
Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino .
L'impasto ottenuto dalla semola di grano duro presenta una estendibilità minore rispetto al grano tenero, ma un'alta tenacità, il che la rende buona sia per la panificazione , che soprattutto per la produzione di pasta,focacce e pizza, ma anche per alcuni tipi di dolci tipici. La farina di semola di grano duro si produce attraverso la macinazione del grano duro. E' tipica delle regioni del sud d’Italia, come appunto la Sicilia e di altre zone del Mediterraneo. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e di glutine che, rispetto al grano tenero, possiede una maggiore capacità di assorbimento dell’acqua e una maggiore lavorabilità.
€4.50
Maccheroni Siciliani Freschi
Ingredienti: Farina di grano duro, uova casarecce e sale.
Realizzati esclusivamente con prodotti naturali e senza aggiunta di conservanti.
I maccheroni sono un tipo di pasta alimentare ottenuta mescolando semola di grano duro, uova casarecce, sale e acqua quanto basta.
Maccheroni senza buco. Buonissimi da servire con del sugo al pomodoro e in occasioni speciali come compleanni e feste.
Preparati secondo la tradizione Siciliana.
€4.50
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Aspetto: Classica forma ripiegata ad U
Consistenza: uniforme e compatta
Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo
Peso: 500 Gr.
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
"> Salsiccia di Suino Nero 500 gr.Salsiccia di Suino Nero Siciliano 500 Gr.
La Salsiccia di Suino Nero Siciliano è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di additivi. La Salsiccia di Suino Nero viene condita con sale, aromi ed erbe naturali e poi insaccata in budella naturali per poi essere asciugata con ventilazione naturale. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.
Questo tipo di Salsiccia presenta alti livelli di acidi grassi insaturi che svolgono un'azione protettiva per l’organismo umano.
Aspetto: Classica forma ripiegata ad U
Consistenza: uniforme e compatta
Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo
Peso: 500 Gr.
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
€11.00Carciofini
INGREDIENTI : carciofini, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, aglio, origano, sale.
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€7.00
Pane Casareccio con cottura in un forno a legna.
INGREDIENTI : farina,acqua, sale e lievito naturale.
Prodotto alimentare ottenuto dalla cottura nel forno di una pasta composta di farina di grano e acqua, con l'aggiunta di sale e di lievito naturale madre. Il pane è uno degli alimenti più diffusi e consumati nel mondo. Il pane se ben conservato può essere consumato anche dopo 8 giorni.
€1.75Puntine di Suino Nero Siciliano
Le puntine di Suino nero dei Nebrodi sono prodotte esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti di Sicilia e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Monti Siciliani.
€13.00Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm
Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli
Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa
Peso: 300 Gr.
Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
"> Salame di Suino Nero 300 gr.Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano 300 Gr.
Il Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di suino nero. La carne viene tagliata a grana grossa secondo antica tradizione siciliana con il classico metodo a punta di coltello, questo metodo di lavorazione delle carni da al prodotto finale un aspetto omogeneo e compatto. Il Salame di Suino Nero viene condito con sale, pepe, aromi naturali e talvolta peperoncino e subisce un processo di stagionatura che va da 2 a 3 mesi.
Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm
Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli
Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa
Peso: 300 Gr.
Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
€6.60da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00