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Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 1kg  

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Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 1kg

Questa farina di Grano ANTICO di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,

Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.

Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :

FARINA DI TUMMINIA

FARINA DI RUSSELLO

FARINA DI MAIORCA

FARINA DI PERCIASACCHI

€3.20

Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 5kg  

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Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 5kg

Questa farina di Grano ANTICO duro di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,

Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.

Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :

FARINA DI TUMMINIA

FARINA DI RUSSELLO

FARINA DI MAIORCA

FARINA DI PERCIASACCHI

€16.01

Paccheri ai tre sapori 500gr  

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Paccheri ai tre sapori 500gr

Paccheri ai tre sapori

INGREDIENTI : farina uova e sale.. e ovviamente, gli ingredienti naturaliche vengono usati per dare colore alla pasta, come zucca, spinaci, zafferano, passata di pomodoro, cacao amaro in polvere. Insomma, per ogni colore c'è un ingrediente, ovviamente NATURALE.

 

€2.00

Conchiglioni Trifilati 500gr  

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Conchiglioni Trifilati 500gr

Conchiglioni Trifilati

Trafilatura a bronzo ad essiccazione lenta.

I conchiglioni trifilati sono una pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Il loro segreto è tutto racchiuso nella realizzazione, che trova il giusto equilibrio tra lavorazioni tradizionali e tecnologie innovative che rendono la superficie dei conchiglioni ruvida e porosa.

€2.00

Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra 5kg  

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Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra 5kg

Farina di Grano Duro di Sicilia

Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino..

L'impasto ottenuto dalla semola di grano duro presenta una estendibilità minore rispetto al grano tenero, ma un'alta tenacità, il che la rende buona sia per la panificazione , che soprattutto per la produzione di pasta,focacce e pizza, ma anche per alcuni tipi di dolci tipici. La farina di semola di grano duro si produce attraverso la  macinazione del grano duro. E' tipica delle regioni del sud d’Italia, come appunto la Sicilia e di altre zone del Mediterraneo. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e di glutine che, rispetto al grano tenero, possiede una maggiore capacità di assorbimento dell’acqua e una maggiore lavorabilità.

€13.00

Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra 1kg  

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Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra 1kg

Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra

Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino .

L'impasto ottenuto dalla semola di grano duro presenta una estendibilità minore rispetto al grano tenero, ma un'alta tenacità, il che la rende buona sia per la panificazione , che soprattutto per la produzione di pasta,focacce e pizza, ma anche per alcuni tipi di dolci tipici. La farina di semola di grano duro si produce attraverso la  macinazione del grano duro. E' tipica delle regioni del sud d’Italia, come appunto la Sicilia e di altre zone del Mediterraneo. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e di glutine che, rispetto al grano tenero, possiede una maggiore capacità di assorbimento dell’acqua e una maggiore lavorabilità.

€2.64

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I più venduti

Patè di Pomodori Secchi e Olive 150 gr.
Patè di Pomodori Secchi e Olive 150 gr.

Patè di Pomodori secchi e Olive

INGREDIENTI:
pomodori secchi 50%, olive 20%, olio di oliva 30%, aromi naturali e sale

 

• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana  

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€4.00
Limoncello 50cl
(Limoni Siciliani) è l'ingrediente principale del limoncello perchè contenente oli essenziali che conferiscono al liquore un aroma molto deciso nonché un gusto molto forte.

"> Limoncello 50cl

Limoncello

INGREDIENTI : Scorze di limone, alcool, zucchero e acqua.

Il limoncello è un liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcol etilico delle scorze del limone, miscelata in seguito con uno sciroppo di acqua e zucchero. La buccia di colore giallo citrino, ottenuta dai migliori limoni, in questo caso limoni BIO, Naturali dei Monti dei Nebrodi(Limoni Siciliani) è l'ingrediente principale del limoncello perchè contenente oli essenziali che conferiscono al liquore un aroma molto deciso nonché un gusto molto forte.

€13.00
Schiacciata di Provola 1 Kg
provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

"> Schiacciata di Provola 1 Kg

Schiacciata di Provola dei Nebrodi Siciliana

INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.

La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

€11.02
Costolette di Suino Nero
Costolette di Suino Nero

Costolette di Suino Nero dei Nebrodi

Prodotto realizzato interamente con la migliore selezione di carni di suino nero dei Nebrodi, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€11.00
Guanciale di Suino Nero
Guanciale di Suino Nero

Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi

INGREDIENTI : pepe nero, pepe rosso, finocchietto selvatico, Conservante E252.

ODORE : intenso e speziato,

Ricavato dalla guancia e dalla gola del maiale, il guanciale è un prodotto che viene salato, conciato e stagionato.

Viene aromatizzato da spezie dei Monti dei Nebrodi come pepe e finocchietto selvatico.

 

€15.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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