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Liquori Siciliani

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Agrumello 50cl  

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Agrumello 50cl

Agrumello dei Monti dei Nebrodi

INGREDIENTI : Scorze di agrumi (mandarino, limone e arancia), alcool, zucchero, acqua.

L’Agrumello è una bevanda alcolica prodotta con le scorze di arancia, limone e mandarino. Il suo gusto intenso regala al palato il sapore deciso degli agrumi del Mediterraneo. Viene prodotto in Sicilia, in provincia di Messina, nella zona dei Monti Nebrodi. L’Agrumello si ottiene dalla macerazione lenta e naturale delle scorze di agrumi misti nell’alcool. Questa bevanda ha un profumo intenso unito ad un gusto forte e deciso di mandarino, arancio e limone. Il suo sapore fresco e dissetante, lo rende perfetto come aperitivo, digestivo o e per aromatizzare creme, dolci e biscotti. Va servito freddo o ghiacciato.

 

€13.00

Amaro Nebros 50cl  

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Amaro Nebros 50cl

Amaro Nebros dei Monti dei Nebrodi

INGREDIENTI :  E' composto da una miscela di erbe officinali, bacche aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi, selezionate, lavorate e filtrate secondo una sapienza erboristica. Volume 25%

L'Amaro Nebros  è una bevanda alcolica dal gusto prevalentemente amaro, usata come aperitio o digestivo. Da servire freddo, utilizzato anche per la preparazione di cocktail.

€17.50

Ambra Rossa 50cl  

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Ambra Rossa 50cl

Ambra Rossa

INGREDIENTI :  Acqua, zucchero, alcool, cannella, chiodi di garofano, peperoncino e bucche d'arancia . Volume 25%

Questo liquore è una bevanda alcoolica che si caratterizza per intensità e delicatezza nel gusto speziato e la preparazione avviene artigianalmente. Un prodotto senza coloranti ed aromi artificiali. Ottimo come digestivo.

 

€12.00

Cioccolato e Arancia 50cl  

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Cioccolato e Arancia 50cl

Liquore al Cioccolato e Arance

Liquore prodotto in maniera tradizionale e con ingredienti naturali della nostra terra, prodotti dei Monti dei Nebrodi.
Presenta un gusto innovativo ed originale in quanto abbina magistralmente la freschezza delle nostre arance siciliane alla dolcezza del cacao. 

Da servire freddo o a temperatura ambiente

€13.00

Nocciolino 50cl  

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Nocciolino 50cl

Nocciolino 

INGREDIENTI  :  crema di nocciole, alcool, zucchero e latte. 

Il Nocciolino è una crema di liquore densa e profumata, dal sapore dolce e inconfondibile di nocciole, una bevanda ottima per accompagnare dolci e dessert. E' prodotto interamente con le nocciole dei Monti dei Nebrodi in Sicilia. La preparazione del Nocciolino avviene artigianalmente e vengono usati solo prodotti naturali .

€14.00

Limoncello 50cl  

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Limoncello 50cl

Limoncello

INGREDIENTI : Scorze di limone, alcool, zucchero e acqua.

Il limoncello è un liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcol etilico delle scorze del limone, miscelata in seguito con uno sciroppo di acqua e zucchero. La buccia di colore giallo citrino, ottenuta dai migliori limoni, in questo caso limoni BIO, Naturali dei Monti dei Nebrodi(Limoni Siciliani) è l'ingrediente principale del limoncello perchè contenente oli essenziali che conferiscono al liquore un aroma molto deciso nonché un gusto molto forte.

€13.00

Malvasia L. 12/16  

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Malvasia L. 12/16

Malvasia

Prodotto ottenuto da uve coltivate nelle zone soleggiate dell'isola dove acquista l'indicazione geografica tipica.

Vino da meditazione : dolce, caldo, armonioso.

Si accoppia molto bene, a fine pasto, con dolcini alla mandorla, tipici isolani o al dessert, con formaggi a pasta dura stagionati (pecorino siciliano, parmigiano e caciocavallo).

Servire a temperatura 10/12°C

€10.02

Malvasia L. 12/16  

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Malvasia L. 12/16

Malvasia

Prodotto ottenuto da uve coltivate nelle zone soleggiate dell'isola dove acquista l'indicazione geografica tipica.

Vino da meditazione : dolce, caldo, armonioso.

Si accoppia molto bene, a fine pasto, con dolcini alla mandorla, tipici isolani o al dessert, con formaggi a pasta dura stagionati (pecorino siciliano, parmigiano e caciocavallo).

Servire a temperatura 10/12°C

€10.02

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I più venduti

Prosciutto di Suino Nero Intero 5 Kg
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

Prosciutto di Suino nero Intero CON OSSO 45€ AL KG

Prosciutto di Suino nero Intero DISOSSATO 65€ AL KG

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 5 Kg.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio

"> Prosciutto di Suino Nero Intero 5 Kg

Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi Intero da 5 Kg

Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

Prosciutto di Suino nero Intero CON OSSO 45€ AL KG

Prosciutto di Suino nero Intero DISOSSATO 65€ AL KG

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 5 Kg.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio

€225.01
Confettura Extra di More 200 gr.
Confettura Extra di More 200 gr.

Confettura Extra di More

INGREDIENTI : More selvatiche, zucchero, succo di limone.

Gelificante: pectina Frutta utilizzata 62gr. per 100 gr. di prodotto, zuccheri totali 50gr. per 100gr. di prodotto.

Prodotto artigianale, lavorato a mano.

 

• Prodotto artigianale, lavorato a mano

• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€4.00
Provola dei Nebrodi 1 kg.
provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

"> Provola dei Nebrodi 1 kg.

Provola dei Nebrodi Siciliana

INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.

La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

€10.00
Peperoncini di Fitalia 200 gr.
Peperoncini di Fitalia 200 gr.

Peperoncini del Fitalia

 

• Prodotto formato solo da verdura di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana 

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.00
Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 1kg
Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :

FARINA DI TUMMINIA

FARINA DI RUSSELLO

FARINA DI MAIORCA

FARINA DI PERCIASACCHI

"> Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 1kg

Questa farina di Grano ANTICO di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,

Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.

Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :

FARINA DI TUMMINIA

FARINA DI RUSSELLO

FARINA DI MAIORCA

FARINA DI PERCIASACCHI

€3.20

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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