Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!

Liquori Siciliani

Mostra:
Ordina per:
Agrumello 50cl  

Read More

Agrumello 50cl

Agrumello dei Monti dei Nebrodi

INGREDIENTI : Scorze di agrumi (mandarino, limone e arancia), alcool, zucchero, acqua.

L’Agrumello è una bevanda alcolica prodotta con le scorze di arancia, limone e mandarino. Il suo gusto intenso regala al palato il sapore deciso degli agrumi del Mediterraneo. Viene prodotto in Sicilia, in provincia di Messina, nella zona dei Monti Nebrodi. L’Agrumello si ottiene dalla macerazione lenta e naturale delle scorze di agrumi misti nell’alcool. Questa bevanda ha un profumo intenso unito ad un gusto forte e deciso di mandarino, arancio e limone. Il suo sapore fresco e dissetante, lo rende perfetto come aperitivo, digestivo o e per aromatizzare creme, dolci e biscotti. Va servito freddo o ghiacciato.

 

€13.00

Amaro Nebros 50cl  

Read More

Amaro Nebros 50cl

Amaro Nebros dei Monti dei Nebrodi

INGREDIENTI :  E' composto da una miscela di erbe officinali, bacche aromi naturali, in parte raccolti sui Monti Nebrodi, selezionate, lavorate e filtrate secondo una sapienza erboristica. Volume 25%

L'Amaro Nebros  è una bevanda alcolica dal gusto prevalentemente amaro, usata come aperitio o digestivo. Da servire freddo, utilizzato anche per la preparazione di cocktail.

€17.50

Ambra Rossa 50cl  

Read More

Ambra Rossa 50cl

Ambra Rossa

INGREDIENTI :  Acqua, zucchero, alcool, cannella, chiodi di garofano, peperoncino e bucche d'arancia . Volume 25%

Questo liquore è una bevanda alcoolica che si caratterizza per intensità e delicatezza nel gusto speziato e la preparazione avviene artigianalmente. Un prodotto senza coloranti ed aromi artificiali. Ottimo come digestivo.

 

€12.00

Cioccolato e Arancia 50cl  

Read More

Cioccolato e Arancia 50cl

Liquore al Cioccolato e Arance

Liquore prodotto in maniera tradizionale e con ingredienti naturali della nostra terra, prodotti dei Monti dei Nebrodi.
Presenta un gusto innovativo ed originale in quanto abbina magistralmente la freschezza delle nostre arance siciliane alla dolcezza del cacao. 

Da servire freddo o a temperatura ambiente

€13.00

Nocciolino 50cl  

Read More

Nocciolino 50cl

Nocciolino 

INGREDIENTI  :  crema di nocciole, alcool, zucchero e latte. 

Il Nocciolino è una crema di liquore densa e profumata, dal sapore dolce e inconfondibile di nocciole, una bevanda ottima per accompagnare dolci e dessert. E' prodotto interamente con le nocciole dei Monti dei Nebrodi in Sicilia. La preparazione del Nocciolino avviene artigianalmente e vengono usati solo prodotti naturali .

€14.00

Limoncello 50cl  

Read More

Limoncello 50cl

Limoncello

INGREDIENTI : Scorze di limone, alcool, zucchero e acqua.

Il limoncello è un liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcol etilico delle scorze del limone, miscelata in seguito con uno sciroppo di acqua e zucchero. La buccia di colore giallo citrino, ottenuta dai migliori limoni, in questo caso limoni BIO, Naturali dei Monti dei Nebrodi(Limoni Siciliani) è l'ingrediente principale del limoncello perchè contenente oli essenziali che conferiscono al liquore un aroma molto deciso nonché un gusto molto forte.

€13.00

Malvasia L. 12/16  

Read More

Malvasia L. 12/16

Malvasia

Prodotto ottenuto da uve coltivate nelle zone soleggiate dell'isola dove acquista l'indicazione geografica tipica.

Vino da meditazione : dolce, caldo, armonioso.

Si accoppia molto bene, a fine pasto, con dolcini alla mandorla, tipici isolani o al dessert, con formaggi a pasta dura stagionati (pecorino siciliano, parmigiano e caciocavallo).

Servire a temperatura 10/12°C

€10.02

Malvasia L. 12/16  

Read More

Malvasia L. 12/16

Malvasia

Prodotto ottenuto da uve coltivate nelle zone soleggiate dell'isola dove acquista l'indicazione geografica tipica.

Vino da meditazione : dolce, caldo, armonioso.

Si accoppia molto bene, a fine pasto, con dolcini alla mandorla, tipici isolani o al dessert, con formaggi a pasta dura stagionati (pecorino siciliano, parmigiano e caciocavallo).

Servire a temperatura 10/12°C

€10.02

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Provola dei Nebrodi Stagionata
provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro. La salatura avviene in salamoia satura per quattro/sei ore. Alla fine il prodotto viene legato ad un'estremità (la parte più piccola della pera) e posto a stagionare in locali freschi e ventilati.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

"> Provola dei Nebrodi Stagionata

Provola dei Nebrodi Stagionata Siciliana

INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.

La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro. La salatura avviene in salamoia satura per quattro/sei ore. Alla fine il prodotto viene legato ad un'estremità (la parte più piccola della pera) e posto a stagionare in locali freschi e ventilati.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

€14.00
Prosciutto di Suino Nero Intero 7 Kg.
Prosciutto di Suino Nero Intero 7 Kg.

Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi Intero da 7 Kg

Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

 

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 7 Kg.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio

€245.00
Funghi di Ferula 280 gr.
Funghi di Ferula 280 gr.

Funghi di Ferula in olio extra vergine di oliva

Prodotto artigianalmente, lavorato a mano.

INGREDIENTI : Funghi di Ferula ( pleurotus eryngii ) 63%, olio extra vergine di oliva 34%, aceto di vino bianco, sale, aglio, peperoncino, origano. Contiene solfiti (contenuti nell'aceto).

 

• Prodotto formato con ricetta tradizionale siciliana

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€8.00
Conchiglioni Trifilati 500gr
Conchiglioni Trifilati 500gr

Conchiglioni Trifilati

Trafilatura a bronzo ad essiccazione lenta.

I conchiglioni trifilati sono una pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Il loro segreto è tutto racchiuso nella realizzazione, che trova il giusto equilibrio tra lavorazioni tradizionali e tecnologie innovative che rendono la superficie dei conchiglioni ruvida e porosa.

€2.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguicu su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

   

.