
BISCOTTI BIOLOGICI CON GRANO SARACENO E MANDORLE 300 GR
INGREDIENTI: 48% farina di grano saraceno, olio di semi di girasole, zucchero di canna, 6%farina di mandorle, uova, burro di cacao, agenti lievitanti, carbonato acido di sodio, ammonio bicarbonato, amido di riso, aroma vaniglia, tutto da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di grano, farro, latte, sesamo.
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
"> Bucce di Cannoli 280 GR
BUCCE DI CANNOLI 280 GR
INGREDIENTI: Farina di semola, vino bianco, sale, strutto, uova.
€4.00
BISCOTTI NEBRODI AL PISTACCHIO 200 GR
INGREDIENTI: Pistacchio, pasta di pistacchio, farina grani antichi, zucchero di canna, uova fresche, burro, agente lievitante.
€5.00 INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.
Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.
È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.
Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.
Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.
"> Pecorino Semistagionato 500 gr.Pecorino Semistagionato
INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.
Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.
È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.
Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.
Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.
€6.50Salsa di Pomodoro
INGREDIENTI : pomodoro, cipolla, basilico, sale.
• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€3.00
Pistacchio Tritato
INGREDIENTI : PISTACCHIO al naturale..
Ideale per condire ed insaporire primi piatti, secondi e dolci..
• Prodotto lavorato artigianalmente
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€4.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00