
BISCOTTI BIO CON YOGURT E CANNELLA
Preparati con materie prime selezionate per un'alimentazione sana e naturale.
CON YOGURT SICILIANO.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", zucchero di canna, olio di semi di girasole, 8,2% di yogurt , uova, amido di riso, agenti lievitanti: Carbonato, cacao, 0,1% cannella in polvere.
Valore energetico: 369KCal/1555KJ
Grassi: 9,8g di cui saturi 0,6g
Carboidrati: 62,5g di cui zuccheri 17,1g
Fibre: 1,3g
Proteine: 6,8g
Sale: 0,03g
ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF
IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Costolette di Suino Nero Siciliano
Prodotto realizzato interamente con la migliore selezione di carni di suino nero siciliano, razza autoctona dei Monti di Sicilia e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Consistenza: tenero, compatto
Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Monti Siciliani.
€13.00 INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.
Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.
È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.
Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.
Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.
"> Pecorino Semistagionato 1KgPecorino Semistagionato
INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.
Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.
È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.
Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.
Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.
€13.00Prosciutto Cotto di Suino Nero Siciliano
Il Prosciutto Cotto di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e viene cotto a bassa temperatura.
Prodotto con le cosce del suino nero di Sicilia, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni.
Presenta un profumo eccezionale e viene prodotto senza l'aggiunta di conservanti, ma solo con aromi e spezie naturali che rendono il gusto più particolare.
Prodotto esclusivamente con la carne genuina dei nostri allevamenti.
Può contenere tracce di latte.
"> Torrone NocciolaTorrone Nocciola 150 GR
INGREDIENTI:Nocciole dei Nebrodi Bio, zucchero, miele.
Può contenere tracce di latte.
€5.50CON PRESIDIO SLOW FOOD
Riconducibile alla pignolata secca con l'aroma di cannella.
Le Cuddrireddri di Delia, un piccolo paese in provincia di Caltanissetta, sono dolci tipici siciliani di forma anulare. Sono realizzati con l'antica ricetta tradizionale risalente ai Vespri Siciliani del 1282-1302. Le Cuddrireddri si sposano bene con i moscati e i passiti siciliani.
Le Cuddrireddri di Delia
INGREDIENTI : farina di grano duro varietà Russello, zucchero, uova, strutto di suino nero, vino rosso locale. Aromi naturali : cannella, scorza d'arancia. Fritto in olio extravergine di oliva. Può contenere mandorle/pistacchio.
CON PRESIDIO SLOW FOOD
Riconducibile alla pignolata secca con l'aroma di cannella.
Le Cuddrireddri di Delia, un piccolo paese in provincia di Caltanissetta, sono dolci tipici siciliani di forma anulare. Sono realizzati con l'antica ricetta tradizionale risalente ai Vespri Siciliani del 1282-1302. Le Cuddrireddri si sposano bene con i moscati e i passiti siciliani.
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00