
BUCCE DI CANNOLI 280 GR
INGREDIENTI: Farina di semola, vino bianco, sale, strutto, uova.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Prosciutto Cotto di Suino Nero Siciliano
Il Prosciutto Cotto di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e viene cotto a bassa temperatura.
Prodotto con le cosce del suino nero di Sicilia, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni.
Presenta un profumo eccezionale e viene prodotto senza l'aggiunta di conservanti, ma solo con aromi e spezie naturali che rendono il gusto più particolare.
Prodotto esclusivamente con la carne genuina dei nostri allevamenti.
€11.00
Aspetto: di forma irregolare con uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra
Consistenza: morbida, ma dipende dalla durata della stagionatura
Aspetto al taglio: la fetta si presenta ben soda ed omogenea
Peso: 500 Gr.
Sapore: delicato, ben equilibrato e speziato
Odore: dolce e molto profumato
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
"> Pancetta Coppata di Suino Nero 500 gr.Pancetta di Suino Nero Siciliano 500 Gr.
La Pancetta di Suino Siciliano si ricava del ventre del maiale e può presentare o meno la cotenna esterna. La pancetta prodotta con metodi artigianali come da antica tradizione senza presenza di additivi ha un colore rosso sbiadito. Si caratterizza per la forma irregolare ed è uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra. Presenta un sapore delicato, ben equilibrato e speziato, ha un odore dolce e profumato.
Aspetto: di forma irregolare con uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra
Consistenza: morbida, ma dipende dalla durata della stagionatura
Aspetto al taglio: la fetta si presenta ben soda ed omogenea
Peso: 500 Gr.
Sapore: delicato, ben equilibrato e speziato
Odore: dolce e molto profumato
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
€10.00INGREDIENTI : fave verdi di Leonforte, cipollette, olio extra vergine di oliva, pancetta e pepe nero..
PREPARAZIONE : si sbucciano le fave, si scolano e si mettono in casseruola dove sono state soffritte con olio extravergine di oliva la pancetta e le cipollette; si aggiunge il sale e si copre il tegame con il coperchio. Si lasciano cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto, avendo cura di usare un cucchiaio di legno, e controllare la cottura. Con le fave di Leonforte la “frittedda” avrà un sapore insuperabile per la sua dolcezza. Consigliatissima mescolata alla pasta corta.
"> Fave di LeonforteFave di Leonforte
La Fava Larga di Leonforte, conosciuta anche come fava turca, è coltivata secondo una tradizione secolare a Leonforte. E' caratterizzata dalla grossezza dei singoli semi, ogni baccello contiene al massimo tre fave, ed è anche caratterizzata sia per la facilità di cottura, sia per il gusto assolutamente particolare, sia per la consistenza poco farinosa. Produzione tipica siciliana, può essere consumata sia fresca, sia essiccata. Processo produttivo naturale, senza ricorso di prodotti chimici.
Ricetta tipica con le Fave di Leonforte è la "Frittedda" di seguito, la ricetta.
INGREDIENTI : fave verdi di Leonforte, cipollette, olio extra vergine di oliva, pancetta e pepe nero..
PREPARAZIONE : si sbucciano le fave, si scolano e si mettono in casseruola dove sono state soffritte con olio extravergine di oliva la pancetta e le cipollette; si aggiunge il sale e si copre il tegame con il coperchio. Si lasciano cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto, avendo cura di usare un cucchiaio di legno, e controllare la cottura. Con le fave di Leonforte la “frittedda” avrà un sapore insuperabile per la sua dolcezza. Consigliatissima mescolata alla pasta corta.
€3.50Ideale da spalmare su crostini di pane, per farcire torte, crèpes e dolci.
• Prodotto lavorato artigianalmente
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
"> Crema di Pistacchio 100gr
Crema di Pistacchio
INGREDIENTI : PISTACCHI, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati, (oli: girasole; grassi: palma,palmisti), LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma (vanillina).
Ideale da spalmare su crostini di pane, per farcire torte, crèpes e dolci.
• Prodotto lavorato artigianalmente
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€6.00
Cece Pascià di Sicilia
Questo legume è uno dei più antichi nella storia dell’umanità ed attualmente rappresenta il terzo legume più consumato al mondo dopo i fagioli e la soia. I ceci sono legumi ricchissimi di fibre solubili, che hanno la proprietà di regolare le funzioni del nostro intestino e concorrono nell’eliminazione del colesterolo dal sangue. Hanno una buona digeribilità. Ferro, calcio, zinco, magnesio e vitamina K presenti nei ceci contribuiscono alla formazione delle ossa ed alla loro salute.
I ceci non hanno particolari controindicazioni, l’unica cosa a cui bisogna prestare attenzione è la loro cottura.Ricordiamo che una volta acquistati, prima ci cucinarli vanno messi in ammollo per almeno 12 ore in acqua tiepida, dopodiché vanno cotti in una pentola a fuoco lento e con il coperchio.
I ceci NON contengono Glutine e si rivelano quindi un alimento particolarmente indicato per tutte quelle persone che sono interessate dal morbo celiaco.
€3.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00