
BUCCE DI CANNOLI 280 GR
INGREDIENTI: Farina di semola, vino bianco, sale, strutto, uova.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Farina di Grano Duro di Sicilia
Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino..
L'impasto ottenuto dalla semola di grano duro presenta una estendibilità minore rispetto al grano tenero, ma un'alta tenacità, il che la rende buona sia per la panificazione , che soprattutto per la produzione di pasta,focacce e pizza, ma anche per alcuni tipi di dolci tipici. La farina di semola di grano duro si produce attraverso la macinazione del grano duro. E' tipica delle regioni del sud d’Italia, come appunto la Sicilia e di altre zone del Mediterraneo. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e di glutine che, rispetto al grano tenero, possiede una maggiore capacità di assorbimento dell’acqua e una maggiore lavorabilità.
€17.50
• Prodotto creato con ricetta tradizionale siciliana
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
"> Pesto di Pistacchio 180 gr.Pesto di Pistacchio
INGREDIENTI : granella di pistacchio di Sicilia 60%, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe nero, noce moscata.
• Prodotto creato con ricetta tradizionale siciliana
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€8.00Cece Pascià di Sicilia
Questo legume è uno dei più antichi nella storia dell’umanità ed attualmente rappresenta il terzo legume più consumato al mondo dopo i fagioli e la soia. I ceci sono legumi ricchissimi di fibre solubili, che hanno la proprietà di regolare le funzioni del nostro intestino e concorrono nell’eliminazione del colesterolo dal sangue. Hanno una buona digeribilità. Ferro, calcio, zinco, magnesio e vitamina K presenti nei ceci contribuiscono alla formazione delle ossa ed alla loro salute.
I ceci non hanno particolari controindicazioni, l’unica cosa a cui bisogna prestare attenzione è la loro cottura.Ricordiamo che una volta acquistati, prima ci cucinarli vanno messi in ammollo per almeno 12 ore in acqua tiepida, dopodiché vanno cotti in una pentola a fuoco lento e con il coperchio.
I ceci NON contengono Glutine e si rivelano quindi un alimento particolarmente indicato per tutte quelle persone che sono interessate dal morbo celiaco.
€3.00Mandorle Sgusciate
Prodotto interamente Naturale.
La mandorla, è la regina della frutta secca, è ricca di elementi nutritivi perfetti per la nostra salute e per il nostro benessere, un alimento completo che è perfetto per rendere il nostro benessere ancora più intenso. Le Mandorle provengono dai nostri campi Siciliani, più precisamente dai Monti dei Nebrodi, da coltivazioni biologiche e soprattutto sono crude, ovvero durante la filiera di produzione non subiscono alcun trattamento termico superiore ai 42°. La coltivazione avviene manuelmente. Questo prodotto è un sano ingrediente prelibato, ottime anche mangiate da sole come spuntino veloce, ma che risultano essere un ingrediente molto utile in moltissime ricette sia nella cucina tradizionale che in quella vegana e crudista.
€4.00Capocollo di Suino Nero Siciliano
Il Capocollo di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Consistenza: tenero, compatto
Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Monti di Sicilia
€13.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00