
Biscotti al Lievito
A soli 4,50€ al kg
INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, sugna, semi d'apice, lievito naturale.
• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.
• Biscotti lavorati e impastati a mano.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Funghi alla Contadina
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€4.50
Pancetta di Suino Nero Siciliano 300 Gr.
La Pancetta di Suino Nero Siciliano si ricava del ventre del maiale e può presentare o meno la cotenna esterna. La pancetta prodotta con metodi artigianali come da antica tradizione senza presenza di additivi ha un colore rosso sbiadito. Si caratterizza per la forma irregolare ed è uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra. Presenta un sapore delicato, ben equilibrato e speziato, ha un odore dolce e profumato.
Aspetto: di forma irregolare con uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra
Consistenza: morbida, ma dipende dalla durata della stagionatura
Aspetto al taglio: la fetta si presenta ben soda ed omogenea
Peso: 300 Gr.
Sapore: delicato, ben equilibrato e speziato
Odore: dolce e molto profumato
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
€6.00
Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra
Consistenza: omogeneo e compatto
Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo
Peso: 6 Kg.
Sapore: leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali
Odore: fragrante e intenso
Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, nitrato di potassio.
"> Prosciutto di Suino Nero Intero 6 Kg.Prosciutto di Suino Nero Siciliano Intero da 6 Kg
Il Prosciutto di Suino Nero Siciliano viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi.
Il Prosciutto di Suino Nero Siciliano si caratterizza per la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere profumi ed essenze foraggere tipiche dei Monti Siciliani.
Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra
Consistenza: omogeneo e compatto
Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo
Peso: 6 Kg.
Sapore: leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali
Odore: fragrante e intenso
Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, nitrato di potassio.
€240.00Pane Casareccio con cottura in un forno a legna.
INGREDIENTI : farina,acqua, sale e lievito.
Prodotto alimentare ottenuto dalla cottura nel forno di una pasta composta di farina di grano e acqua, con l'aggiunta di sale e di lievito naturale madre. Il pane è uno degli alimenti più diffusi e consumati nel mondo.
L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.
100% ITALIANO
Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.
L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.
E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .
Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.
L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone
"> Olio Extra Vergine di Oliva 500 ml.Olio Extra Vergine di Oliva
L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.
100% ITALIANO
Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.
L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.
E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .
Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.
L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone
€5.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00