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Granella di Nocciola Tostata 80gr
Granella di Nocciola Tostata 80gr

Granella di Nocciola Tostata

INGREDIENTI : Granella di nocciola tostata

La granella di nocciola, già pronta per l'uso, è uno degli ingredienti più usati per decorare: per guarnire i lati delle torte o come copertura per dessert.

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€3.00
Pane Casareccio 500 gr
Pane Casareccio 500 gr

Pane Casareccio con cottura in un forno a legna.

INGREDIENTI : farina,acqua, sale e lievito.

Prodotto alimentare ottenuto dalla cottura nel forno di una pasta composta di farina di grano e acqua, con l'aggiunta di sale e di lievito naturale madre. Il pane è uno degli alimenti più diffusi e consumati nel mondo.

€1.30
Le Cuddrireddri di Delia 300gr
Aromi naturali : cannella, scorza d'arancia. Fritto in olio extravergine di oliva. Può contenere mandorle/pistacchio.

CON PRESIDIO SLOW FOOD

Riconducibile alla pignolata secca con l'aroma di cannella.

Le Cuddrireddri di Delia, un piccolo paese in provincia di Caltanissetta, sono dolci tipici siciliani di forma anulare. Sono realizzati con l'antica ricetta tradizionale risalente ai Vespri Siciliani del 1282-1302. Le Cuddrireddri si sposano bene con i moscati e i passiti siciliani.


"> Le Cuddrireddri di Delia 300gr

Le Cuddrireddri di Delia 

INGREDIENTI : farina di grano duro varietà Russello, zucchero, uova, strutto di suino nero, vino rosso locale. Aromi naturali : cannella, scorza d'arancia. Fritto in olio extravergine di oliva. Può contenere mandorle/pistacchio.

CON PRESIDIO SLOW FOOD

Riconducibile alla pignolata secca con l'aroma di cannella.

Le Cuddrireddri di Delia, un piccolo paese in provincia di Caltanissetta, sono dolci tipici siciliani di forma anulare. Sono realizzati con l'antica ricetta tradizionale risalente ai Vespri Siciliani del 1282-1302. Le Cuddrireddri si sposano bene con i moscati e i passiti siciliani.


€7.50
Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra 1kg
"> Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra 1kg

Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra

Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino .

L'impasto ottenuto dalla semola di grano duro presenta una estendibilità minore rispetto al grano tenero, ma un'alta tenacità, il che la rende buona sia per la panificazione , che soprattutto per la produzione di pasta,focacce e pizza, ma anche per alcuni tipi di dolci tipici. La farina di semola di grano duro si produce attraverso la  macinazione del grano duro. E' tipica delle regioni del sud d’Italia, come appunto la Sicilia e di altre zone del Mediterraneo. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e di glutine che, rispetto al grano tenero, possiede una maggiore capacità di assorbimento dell’acqua e una maggiore lavorabilità.

€3.30
Pane Casareccio Quartino
"> Pane Casareccio Quartino

Pane Casareccio con cottura in un forno a legna.

INGREDIENTI : farina,acqua, sale e lievito.

Prodotto alimentare ottenuto dalla cottura nel forno di una pasta composta di farina di grano e acqua, con l'aggiunta di sale e di lievito naturale madre. Il pane è uno degli alimenti più diffusi e consumati nel mondo.

€0.60

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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