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Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 5kg Questa farina di Grano ANTICO duro di Sicilia è MACINATA A PIETRA , Cernita Artigianalmente con un .. Product #: fari03 Regular price: $14.55 $14.55
Codice del prodotto: fari03
Peso: 5.00kg

€16.01

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* Tipologia :

Descrizione

Questa farina di Grano ANTICO di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,

Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.

Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :

FARINA DI TUMMINIA

FARINA DI RUSSELLO

FARINA DI MAIORCA

FARINA DI PERCIASACCHI

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I più venduti

Ceci Neri di Sicilia 500gr
10% d’acqua, il 19% da proteine e il 17% da fibre, sono ricchi di vitamine B, C, K e E. I ceci neri, come anche la lenticchia nera di nostra produzione, sono particolarmente ricchi di ferro. Più coriacei del classico cece giallo, necessitano di un tempo di ammollo di 18/24 ore, di una cottura di circa due ore e si contraddistinguono per un gusto più intenso ma al tempo stesso delicato, ideale per la zuppa e la vellutata. Rappresentano un prezioso alimento della dieta mediterranea ed hanno una forma più piccola rispetto i ceci classici, una sottile buccia nera, mentre il loro interno è di colore bianco-giallo; sono molto saporiti e possono essere preparati in diversi modi.

"> Ceci Neri di Sicilia 500gr

Ceci Neri di Sicilia

Un altro legume appartenente alla tradizione contadina ma poco conosciuto al grande pubblico è il cecio nero. Composti per il 10% d’acqua, il 19% da proteine e il 17% da fibre, sono ricchi di vitamine B, C, K e E. I ceci neri, come anche la lenticchia nera di nostra produzione, sono particolarmente ricchi di ferro. Più coriacei del classico cece giallo, necessitano di un tempo di ammollo di 18/24 ore, di una cottura di circa due ore e si contraddistinguono per un gusto più intenso ma al tempo stesso delicato, ideale per la zuppa e la vellutata. Rappresentano un prezioso alimento della dieta mediterranea ed hanno una forma più piccola rispetto i ceci classici, una sottile buccia nera, mentre il loro interno è di colore bianco-giallo; sono molto saporiti e possono essere preparati in diversi modi.

€5.00
Farina di Nocciola Tostata 80gr
GLUTEN-FREE ed è parecchio utilizzata anche nella dieta per la CELIACHIA.

"> Farina di Nocciola Tostata 80gr

Farina di Nocciola Tostata

INGREDIENTI : farina di nocciola tostata

La farina di nocciole è ricavata dalla macinatura delle nocciole.Il prodotto non prersenta le caratteristiche nutrizionali tipiche di una farina di legumi o di cereali, dove abbondano i carboidrati, ma si distingue per la prevalenza dei lipidi sugli altri macronutrienti. Può essere utilizzata per la preparazione di dolci, gelati, creme fresche o conservate e creme spalmabili con cacao tipo la nutella.

La farina di Nocciole ha trovato un largo impiego nell'alimentazione Vegana;

NON contiene GLUTINE e può essere impiegata nei regimi alimentari GLUTEN-FREE ed è parecchio utilizzata anche nella dieta per la CELIACHIA.

€3.00
Puntine di Suino Nero
Puntine di Suino Nero

Puntine di Suino Nero dei Nebrodi

Le puntine di Suino nero dei Nebrodi sono prodotte esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€10.00
Torroncino Nocciola 25€ Al kg
Torroncino Nocciola 25€ Al kg

Torroncino Nocciola a soli 25€ AL CHILO

INGREDIENTI : nocciole, zuccchero, sciroppo di glucosio, oli vegetali, latte in polvere, emulsionante: E322

Deliziosi biscotti artigianali fatti con le nocciole tritate siciliane, 100% naturali..

Le nocciole sono ottime da sgranocchiare da sole, rappresentano un ingrediente importante per piatti salati (si utilizzano in insalate o come panatura di carni e pesce) ma l'utilizzo più diffuso è sicuramente nei dolci. La nocciola è la protagonista di cioccolatini, biscotti, mousse, torte, crostate e si utilizza sia in versioni crema che  intera o in alcuni casi tritata finemente.
Noi vi proponiamo questi torroncini alla nocciola dal gusto deciso e intenso.

€25.00
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi Trancio

Il Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€12.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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