Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra 5kg Farina di Grano Duro di Sicilia Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino.. L'.. Product #: fari04 Regular price: $16.83 $16.83
Codice del prodotto: fari04
Peso: 5.00kg

€17.50

Descrizione

Farina di Grano Duro di Sicilia

Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino.

L'impasto ottenuto dalla semola di grano duro presenta una estendibilità minore rispetto al grano tenero, ma un'alta tenacità, il che la rende buona sia per la panificazione , che soprattutto per la produzione di pasta,focacce e pizza, ma anche per alcuni tipi di dolci tipici. La farina di semola di grano duro si produce attraverso la  macinazione del grano duro. E' tipica delle regioni del sud d’Italia, come appunto la Sicilia e di altre zone del Mediterraneo. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e di glutine che, rispetto al grano tenero, possiede una maggiore capacità di assorbimento dell’acqua e una maggiore lavorabilità.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

BISCOTTI BIOLOGICI CON FARINA INTEGRALE E CEREALI
INGREDIENTI: 52,5 Farina integrale macinata a pietra di grano tenero, olio di semi di girasole, zucchero di canna, uova, 3,2% fiocchi di cereali (GRANO, ORZO, AVENA, FARRO, SEGALE), sciroppo di riso (acqua, riso), fecola di patate, agenti lievitanti, carbonato acido di sodio, aroma vaniglia, tutto da agricoltura biologica.

Può contenere traccia di latte, frutta a guscio, sesamo.

 

ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF

IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE

"> BISCOTTI BIOLOGICI CON FARINA INTEGRALE E CEREALI

BISCOTTI BIOLOGICI CON FARINA INTEGRALE E CEREALI

INGREDIENTI: 52,5 Farina integrale macinata a pietra di grano tenero, olio di semi di girasole, zucchero di canna, uova, 3,2% fiocchi di cereali (GRANO, ORZO, AVENA, FARRO, SEGALE), sciroppo di riso (acqua, riso), fecola di patate, agenti lievitanti, carbonato acido di sodio, aroma vaniglia, tutto da agricoltura biologica.

Può contenere traccia di latte, frutta a guscio, sesamo.

 

ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF

IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE

€4.00
Salsiccia di Suino Nero 1 kg.
Salsiccia di Suino Nero 1 kg.

Salsiccia di Suino Nero Siciliano 1KG.

La Salsiccia di Suino Nero Siciliano è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di additivi. La Salsiccia di Suino Nero viene condita con  sale, aromi ed erbe naturali e poi insaccata in budella naturali per poi essere asciugata con ventilazione naturale. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.
Questo tipo di Salsiccia presenta alti livelli di acidi grassi insaturi che svolgono un'azione protettiva per l’organismo umano.

Aspetto: Classica forma ripiegata ad U

Consistenza: uniforme e compatta

Aspetto al taglio: la fetta si presenta con la grana del grasso di colore bianco e quella della parte magra di colore rosso vivo

Peso: 1 KG.

Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

€20.00
Bucce di Cannoli 280 GR
INGREDIENTI: Farina di semola, vino bianco, sale, strutto, uova.

 

"> Bucce di Cannoli 280 GR

BUCCE DI CANNOLI 280 GR

 

INGREDIENTI: Farina di semola, vino bianco, sale, strutto, uova.

 

€3.00
Nocciole tostate
Nocciole tostate

Nocciole tostate

La nocciola, il frutto dell'albero di nocciolo (Corylus avellana L.), è un alimento facilmente digeribile, molto energetico e in grado di fornire un elevato apporto calorico.

€4.00
Lardo di Suino Nero Siciliano 1 Kg
realizzato esclusicamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   Siciliani.   Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

 

"> Lardo di Suino Nero Siciliano 1 Kg

Lardo di Suino Nero Siciliano

Peso su richiesta a 9€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale,  pepe nero o rosso. Conservanti :E251

Il lardo, realizzato esclusicamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   Siciliano , è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   Siciliani.   Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

 

€9.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.