Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 5kg Questa farina di Grano ANTICO duro di Sicilia è MACINATA A PIETRA , Cernita Artigianalmente con un .. Product #: fari03 Regular price: $14.55 $14.55
Codice del prodotto: fari03
Peso: 5.00kg

€16.01

Opzioni disponibili

* Tipologia :

Descrizione

Questa farina di Grano ANTICO di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,

Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.

Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :

FARINA DI TUMMINIA

FARINA DI RUSSELLO

FARINA DI MAIORCA

FARINA DI PERCIASACCHI

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Olio extra vergine di oliva 3 Litri
"> Olio extra vergine di oliva 3 Litri

Olio Extra Vergine di Oliva

L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.

100% ITALIANO

Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.

L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.

E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .

Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.

L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone

€24.00
Melanzane Sott'Olio 300 gr.

INGREDIENTI : melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, aglio, origano, sale.

 

• Solo verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

"> Melanzane Sott'Olio 300 gr.

Melanzane Sott'Olio

Le melanzane "Il Lochetto" sono raccolte e lavorate freschissime negli orti della Valle del Fitalia. Sono l'ideale per un antipasto sfizioso oppure abbinate ad una costata di suino nero dei Nebrodi

INGREDIENTI : melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, aglio, origano, sale.

 

• Solo verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€4.50
Pesto di Mandorla 190gr
Pesto di Mandorla 190gr

Pesto di Mandorle

INGREDIENTI : mandorle, olio di semi di girasole, sale, pepe. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Ideale per insaporire i vostri primi piatti. Per questo prodotto sono state utilizzate solamente mandorle naturali, senza aggiunta di prodotti chimici.

• Prodotto lavorato artigianalmente

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€7.00
Ragusano DOP 1 Kg
Ragusano DOP 1 Kg

Formaggio Ragusano DOP

INGREDIENTI : latte di vacca e sale.

E' un formaggio semiduro a pasta filata prodotto esclusivamente con latte di vacca. Le forme vengono calate in salamoia per ottenere la salatura, dove restano a da due a otto giorni, a seconda del loro peso.

Il Ragusano, storicamente chiamato caciocavallo ragusano, è un formaggio italiano DOP (Denominazione d'Origine Protetta) ed è uno dei formaggi più antichi dell'Isola.

SAPORE : amabile e peculiare

€17.00
Confettura di Corbezzoli 240 gr.
Confettura di Corbezzoli 240 gr.

Confettura di Corbezzoli

Una confettura rara e gustosissima, realizzata con il corbezzolo, un frutto sconosciuto ai più ma con caratteristiche e sapori inconfondibili.

 

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.50

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguicu su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

   

.