Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Farina di Grano Duro di Sicilia Macinato a Pietra 5kg Farina di Grano Duro di Sicilia Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino.. L'.. Product #: fari04 Regular price: $11.82 $11.82
Codice del prodotto: fari04
Peso: 5.00kg

€13.00

Descrizione

Farina di Grano Duro di Sicilia

Farina di Grano duro di Sicilia Macinato A PIETRA in Mulino.

L'impasto ottenuto dalla semola di grano duro presenta una estendibilità minore rispetto al grano tenero, ma un'alta tenacità, il che la rende buona sia per la panificazione , che soprattutto per la produzione di pasta,focacce e pizza, ma anche per alcuni tipi di dolci tipici. La farina di semola di grano duro si produce attraverso la  macinazione del grano duro. E' tipica delle regioni del sud d’Italia, come appunto la Sicilia e di altre zone del Mediterraneo. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e di glutine che, rispetto al grano tenero, possiede una maggiore capacità di assorbimento dell’acqua e una maggiore lavorabilità.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Prosciutto di Suino Nero Intero 5 Kg
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

Prosciutto di Suino nero Intero CON OSSO 45€ AL KG

Prosciutto di Suino nero Intero DISOSSATO 65€ AL KG

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 5 Kg.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio

"> Prosciutto di Suino Nero Intero 5 Kg

Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi Intero da 5 Kg

Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

Prosciutto di Suino nero Intero CON OSSO 45€ AL KG

Prosciutto di Suino nero Intero DISOSSATO 65€ AL KG

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 5 Kg.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio

€225.01
Pecorino Semistagionato 500 gr.
Pecorino Semistagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

"> Pecorino Semistagionato 500 gr.

Pecorino Semistagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

€5.50
Melanzane Grigliate Sott'olio 280 gr.
Melanzane Grigliate Sott'olio 280 gr.

Melanzane in olio extra vergine di oliva

INGREDIENTI : melanzane 63%, olio extra vergine di oliva 35%, aceto bianco di vino, sale, sedano, aglio, peperoncino, origano.

Contiene solfiti (contenuti nell'aceto) e sedano.

Confettura extra More dei Nebrodi.

 

• Prodotto artigianale, lavorato a mano

• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€6.00
Involtini di Suino Nero al Pistacchio di Bronte
Involtini di Suino Nero al Pistacchio di Bronte

Involtini di Suino Nero al Pistacchio di Bronte

Involtini preparati con carne esclusivamente di Suino Nero dei Nebrodi , arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti dei Nebrodi e preparati con vero Pistacchio di Bronte.

Gli Involtini  di Suino Nero dei Nebrodi al Pistacchio di Bronte sono una variante davvero gustosa ed elegante da proporre ai Vostri ospiti

Anche peso su richiesta.

 

€15.90
Cuori di Carciofi 280 gr.
Cuori di Carciofi 280 gr.

Cuori di Carciofi

INGREDIENTI : cuori di carciofi ( carciofi, aceto bianco di vino, sale, acidificante : acido citrico, antiossidante : acido scorbico ) 63%, olio extra vergine d'oliva 35%, aceto di vino bianco, sale, peperoncino, origano, menta.

 

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€6.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguicu su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

   

Ultimi prodotti

.