Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Conchiglioni Trifilati 500gr Conchiglioni Trifilati Trafilatura a bronzo ad essiccazione lenta. I conchiglioni trifilati sono.. Product #: conc01 Regular price: $1.82 $1.82
Codice del prodotto: conc01
Peso: 0.50kg

€2.00

Descrizione

Conchiglioni Trifilati

Trafilatura a bronzo ad essiccazione lenta.

I conchiglioni trifilati sono una pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Il loro segreto è tutto racchiuso nella realizzazione, che trova il giusto equilibrio tra lavorazioni tradizionali e tecnologie innovative che rendono la superficie dei conchiglioni ruvida e porosa.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Pesto di Mandorla 190gr
Pesto di Mandorla 190gr

Pesto di Mandorle

INGREDIENTI : mandorle, olio di semi di girasole, sale, pepe. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Ideale per insaporire i vostri primi piatti. Per questo prodotto sono state utilizzate solamente mandorle naturali, senza aggiunta di prodotti chimici.

• Prodotto lavorato artigianalmente

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€7.00
Nocciole tostate
Nocciole tostate

Nocciole tostate

La nocciola, il frutto dell'albero di nocciolo (Corylus avellana L.), è un alimento facilmente digeribile, molto energetico e in grado di fornire un elevato apporto calorico.

€4.00
Provola dei Nebrodi 500 gr.
provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

"> Provola dei Nebrodi 500 gr.

Provola dei Nebrodi Siciliana

INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.

La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

€6.00
Pecorino Semistagionato 1Kg
Pecorino Semistagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

"> Pecorino Semistagionato 1Kg

Pecorino Semistagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

€11.00
Patè di Cipolla 180 gr.
Patè di Cipolla 180 gr.

Patè di Cipolla

Realizzato con ricetta tradizionale siciliana il patè di cipolla è ottimo per un aperitivo sfizioso. Si sposa bene con i formaggi poco stagionati ma noi suggeriamo di assaggiarlo semplicemente su un crostino di pane.

INGREDIENTI : cipolle 65%, olio di semi di girasole 20%, aceto di vino bianco 6%, zucchero 5%, pomodori 3%, peperoncini 1%, sale q.b.

 

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€5.01

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguicu su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

   

.