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Granella di Nocciola Tostata 80gr Granella di Nocciola Tostata INGREDIENTI : Granella di nocciola tostata La granella di nocciola,.. Product #: gran01 Regular price: $2.73 $2.73
Codice del prodotto: gran01
Peso: 0.08kg

€3.00

Descrizione

Granella di Nocciola Tostata

INGREDIENTI : Granella di nocciola tostata

La granella di nocciola, già pronta per l'uso, è uno degli ingredienti più usati per decorare: per guarnire i lati delle torte o come copertura per dessert.

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

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I più venduti

Pecorino Semistagionato 500 gr.
Pecorino Semistagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

"> Pecorino Semistagionato 500 gr.

Pecorino Semistagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

€5.50
Croccantini di Nocciola 20€ al kg
A soli 20,00€ al kg

INGREDIENTI : Nocciola, zucchero, uova, amido di mais.

Biscotti artigianali alla nocciola naturale. Utilizzate nocciole siciliane e naturali.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

"> Croccantini di Nocciola 20€ al kg

Croccantini alla Nocciola

A soli 20,00€ al kg

INGREDIENTI : Nocciola, zucchero, uova, amido di mais.

Biscotti artigianali alla nocciola naturale. Utilizzate nocciole siciliane e naturali.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

€20.00
Croccante alla Mandorla 200gr
Croccante alla Mandorla

INGREDIENTI : latte intero in polvere, zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, grasso di palma destrosio, pistacchio, emulsionante E322, Può contenere Uova/lupini

Torroncini con sfoglie di Mandorle che regalano un gusto deciso al palato.

Le Cuddrireddri rappresentano il dolce tipico di Delia, un piccolo paese in Sicilia e del carnevale, frutto dell’ingegno della civiltà contadina che con ingredienti semplici ma gustosi che creava piatti saporiti e di grande effetto. La cuddrireddra si può si può gustare inoltre sbriciolata e mescolata a mascarpone e frutta secca.

Lavorazione manuale rigorosamente artigianale, con cura e maestria utilizzando semplici e
vecchi strumenti per creare la forma tipica della cuddrireddra che è fatta per essere spezzata e condivisa in un gesto d’amore antico.
"> Croccante alla Mandorla 200gr

Le Cuddrireddri di Delia Croccante alla Mandorla

INGREDIENTI : latte intero in polvere, zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, grasso di palma destrosio, pistacchio, emulsionante E322, Può contenere Uova/lupini

Torroncini con sfoglie di Mandorle che regalano un gusto deciso al palato.

Le Cuddrireddri rappresentano il dolce tipico di Delia, un piccolo paese in Sicilia e del carnevale, frutto dell’ingegno della civiltà contadina che con ingredienti semplici ma gustosi che creava piatti saporiti e di grande effetto. La cuddrireddra si può si può gustare inoltre sbriciolata e mescolata a mascarpone e frutta secca.

Lavorazione manuale rigorosamente artigianale, con cura e maestria utilizzando semplici e
vecchi strumenti per creare la forma tipica della cuddrireddra che è fatta per essere spezzata e condivisa in un gesto d’amore antico.

€6.50
Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 1kg
Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :

FARINA DI TUMMINIA

FARINA DI RUSSELLO

FARINA DI MAIORCA

FARINA DI PERCIASACCHI

"> Farina di Grano Antico di Sicilia Macinato a Pietra 1kg

Questa farina di Grano ANTICO di Sicilia è MACINATA A PIETRA ,

Cernita Artigianalmente con un antico buratto a crivelli tradizionali.

Questa Farina non è geneticamente modificata in nessun modo, motivo per cui ha una resa molto minore. Non vengono lavorati a livello intensivo e tutto questo determina anche un prezzo di vendita più alto, a fronte però di un prodotto più sano e genuino ed hanno meno Glutine delle altre farine

Il grano russello o grano rossello (a Delia) è una farina di frumento duro, tipico dell'entroterra siciliano coltivato soprattutto nelle zone di Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Ragusa e Trapani, a media precocità di semina e a maturazione tardiva. La spiga del russello è tendente al rosso, da cui il nome, ed ha un fusto alto; le sue farine, con poca acqua, permettono la produzione di pani a pasta dura dotati di grande digeribilità capaci di durare molti giorni.

È il grano più antico dell'isola insieme al Timilia o tummulia. Farina Russello ottima per la preparazione di dolci e salati, pasta e pizza ad alta digeribilità.

AVETE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE TRA LE SEGUENTI FARINE :

FARINA DI TUMMINIA

FARINA DI RUSSELLO

FARINA DI MAIORCA

FARINA DI PERCIASACCHI

€3.20
Confettura di Corbezzoli 240 gr.
Confettura di Corbezzoli 240 gr.

Confettura di Corbezzoli

Una confettura rara e gustosissima, realizzata con il corbezzolo, un frutto sconosciuto ai più ma con caratteristiche e sapori inconfondibili.

 

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.50

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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