Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!

Inserisci l'indirizzo email del tuo account. Ti verrà inviato un codice di verifica. Una volta ricevuto il codice, potrai scegliere una nuova password per il tuo account.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Prosciutto di Suino Nero Intero 7 Kg.
Prosciutto di Suino Nero Intero 7 Kg.

Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi Intero da 7 Kg

Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

 

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 7 Kg.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio

€245.00
Patè di Caponatina 150 gr.
Patè di Caponatina 150 gr.

Pate' di Caponatina

INGREDIENTI : melanzane, pomodori, peperoni, cipolla, olive, sedano, capperi, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, zucchero e sale.

• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.00
Biscotti al Latte 280gr
I biscotti al latte sono sfiziosi dolcetti da assaporare sia durante una veloce pausa che da inzuppare nel latte o nel tè per una prima colazione golosa.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

"> Biscotti al Latte 280gr

Biscotti al Latte

A soli 5,00€ al Kg

INGREDIENTI : Farina 00, sugna, uova, zucchero, latte, ammoniobicarbonato.

I biscotti al latte sono sfiziosi dolcetti da assaporare sia durante una veloce pausa che da inzuppare nel latte o nel tè per una prima colazione golosa.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

€1.40
Prosciutto di Suino Nero 1 Kg.
Prosciutto di Suino Nero 1 Kg.

Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi Affettato 1 KG.

Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 1 KG.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio.

€55.00
Funghi di Ferula 280 gr.
Funghi di Ferula 280 gr.

Funghi di Ferula in olio extra vergine di oliva

Prodotto artigianalmente, lavorato a mano.

INGREDIENTI : Funghi di Ferula ( pleurotus eryngii ) 63%, olio extra vergine di oliva 34%, aceto di vino bianco, sale, aglio, peperoncino, origano. Contiene solfiti (contenuti nell'aceto).

 

• Prodotto formato con ricetta tradizionale siciliana

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€8.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguicu su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

   

.