truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Capocollo di Suino Nero Siciliano da 1 KG.
Il Capocollo di Suino Nero Siciliano è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Siciliani e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.
Aspetto: Forma cilindrica allungata
Consistenza: tenero, compatto
Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.
Peso: 1 KG.
Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Monti Siciliani
Involtini di Pancetta
Involtini preparati esclusivamente con Pancetta , arrotolata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti di Sicilia.
Anche peso su richiesta.
€14.00
Formaggio Ragusano
INGREDIENTI : latte di vacca e sale.
E' un formaggio semiduro a pasta filata prodotto esclusivamente con latte di vacca. Le forme vengono calate in salamoia per ottenere la salatura, dove restano a da due a otto giorni, a seconda del loro peso.
Il Ragusano, storicamente chiamato caciocavallo ragusano, è uno dei formaggi più antichi dell'Isola.
SAPORE : amabile e peculiare
€8.50
Mortadella di Suino Nero Siciliano
Limoncello
INGREDIENTI : Scorze di limone, alcool, zucchero e acqua.
Il limoncello è un liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcol etilico delle scorze del limone, miscelata in seguito con uno sciroppo di acqua e zucchero. La buccia di colore giallo citrino, ottenuta dai migliori limoni, in questo caso limoni BIO, Naturali dei Monti dei Nebrodi(Limoni Siciliani) è l'ingrediente principale del limoncello perchè contenente oli essenziali che conferiscono al liquore un aroma molto deciso nonché un gusto molto forte.
€13.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00