truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
Pane Casareccio con cottura in un forno a legna.
INGREDIENTI : farina semi integrale,acqua, sale e lievito naturale.
Prodotto alimentare ottenuto dalla cottura nel forno di una pasta composta di farina di Tumminia di grano Siciliano macinato a pietra (completo di crusca) e acqua, con l'aggiunta di sale e di lievito naturale. Il pane è uno degli alimenti più diffusi e consumati nel mondo.
€4.00Involtini di Bovino
Involtini preparati con carne esclusivamente di Bovino Siciliano, arrotolata ed impanata ed aromatizzata con spezie tipiche dei Monti di Sicilia.
Anche peso su richiesta.
€15.00
Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm
Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli
Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa
Peso: 300 Gr.
Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
"> Salame di Suino Nero 300 gr.Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano 300 Gr.
Il Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di suino nero. La carne viene tagliata a grana grossa secondo antica tradizione siciliana con il classico metodo a punta di coltello, questo metodo di lavorazione delle carni da al prodotto finale un aspetto omogeneo e compatto. Il Salame di Suino Nero viene condito con sale, pepe, aromi naturali e talvolta peperoncino e subisce un processo di stagionatura che va da 2 a 3 mesi.
Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm
Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli
Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa
Peso: 300 Gr.
Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
€6.60Mortadella di Suino Nero Siciliano
Olio Extra Vergine di Oliva
L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.
100% ITALIANO
Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.
L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.
E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .
Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.
L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00