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Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra
Consistenza: omogeneo e compatto
Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo
Peso: 5 Kg.
Sapore: leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali
Odore: fragrante e intenso
Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, nitrato di potassio
"> Prosciutto di Suino Nero Intero 5 KgProsciutto di Suino Nero Siciliano Intero da 5 Kg
Il Prosciutto di Suino Nero Siciliano viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi.
Il Prosciutto di Suino Nero Siciliano si caratterizza per la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere profumi ed essenze foraggere tipiche dei Monti Siciliani.
Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra
Consistenza: omogeneo e compatto
Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo
Peso: 5 Kg.
Sapore: leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali
Odore: fragrante e intenso
Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, nitrato di potassio
€200.00Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi Affettato 1 KG.
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi.
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.
Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra
Consistenza: omogeneo e compatto
Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo
Peso: 1 KG.
Sapore: leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali
Odore: fragrante e intenso
Ingredienti: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio.
€75.00Pancetta di Suino Nero Siciliano 300 Gr.
La Pancetta di Suino Nero Siciliano si ricava del ventre del maiale e può presentare o meno la cotenna esterna. La pancetta prodotta con metodi artigianali come da antica tradizione senza presenza di additivi ha un colore rosso sbiadito. Si caratterizza per la forma irregolare ed è uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra. Presenta un sapore delicato, ben equilibrato e speziato, ha un odore dolce e profumato.
Aspetto: di forma irregolare con uno strato di grasso bianco con filettature rosa più o meno scure di carne magra
Consistenza: morbida, ma dipende dalla durata della stagionatura
Aspetto al taglio: la fetta si presenta ben soda ed omogenea
Peso: 300 Gr.
Sapore: delicato, ben equilibrato e speziato
Odore: dolce e molto profumato
Ingredienti: carne di Suino Nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252
€6.00Pomodori Secchi di Sicilia
INGREDIENTI : pomodoro secco, sale marino.
Pomodori assiccati naturalmente sotto al sole di Sicilia, donando al prodotto finito un gusto delicato e intenso. Questi pomodori secchi possono essere consumati anche come antipasto,contorno,su un crostino di pane accompagnato a del buon formaggio o come guarnizione per arricchire un piatto freddo.
€6.00Il suino Nero Siciliano , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa sui Monti di Sicilia. Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono decisamente di qualità superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.
Pancetta di Suino Nero Siciliano
Peso su richiesta a 14€ al kg
INGREDIENTI : Carne di Suino nero Siciliano, sale, pepe nero o rosso. Conservanti :E251
Odore : dolce e profumato di spezie
Sapore : equilibrato e speziato
La pancetta è preparata con la parte della pancia dell'animale che vengono squadrate e rifilate Prodotto realizzato artigianalmente, senza aggiunta di additivi. La pancetta di Suino si presenta in uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra.
Il suino Nero Siciliano , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa sui Monti di Sicilia. Le carni del Suino nero Siciliano vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono decisamente di qualità superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.
da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00