Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 1991509

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!

Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account. Il nome utente ti verrà inviato via email.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Biscotti al Lievito 330gr
A soli 4,50€ al kg

INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, sugna, semi d'apice, lievito naturale.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

"> Biscotti al Lievito 330gr

Biscotti al Lievito

A soli 4,50€ al kg

INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, sugna, semi d'apice, lievito naturale.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

€2.50
Sugo Funghi e Salsiccia 280 gr.
Sugo Funghi e Salsiccia 280 gr.

Sugo Funghi e Salsiccia

INGREDIENTI : passata di pomodoro 67%, funghi cardoncelli 20%, salsiccia di suino nero dei nebrodi   13%, olio extra vergine di oliva, vino rosso, cipolla, succo d'arancia, sale, prezzemolo, alloro, aglio.

 

• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana 

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato, raccolto e allevato

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€7.00
Confettura di Arance 240 gr.
Confettura di Arance 240 gr.

Confettura di Arance

Una confettura extra di Arance di Sicilia pregiata. Armoniosa ma dal gusto deciso si accompagna bene a formaggi come pecorino e la ricotta. Nascce sui monti Nebrodi ed è prodotta artigianalmente con arance siciliane di qualità garantita.

 INGREDIENTI : arance e zucchero.

 

• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€4.00
Salame di Suino Nero 1 kg.
Il Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di suino nero. La carne viene tagliata a grana grossa secondo antica tradizione siciliana con il classico metodo a punta di coltello, questo metodo di lavorazione delle carni da al prodotto finale un aspetto omogeneo e compatto. Il Salame di Suino Nero viene condito con sale, pepe, aromi naturali e talvolta peperoncino  e subisce un processo di stagionatura che va da 2 a 3 mesi. 

Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm

Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli

Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa

Peso: 1 KG.

Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale,  pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

"> Salame di Suino Nero 1 kg.

Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano 1 KG.

Il Salame o Fellata di Suino Nero Siciliano è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di suino nero. La carne viene tagliata a grana grossa secondo antica tradizione siciliana con il classico metodo a punta di coltello, questo metodo di lavorazione delle carni da al prodotto finale un aspetto omogeneo e compatto. Il Salame di Suino Nero viene condito con sale, pepe, aromi naturali e talvolta peperoncino  e subisce un processo di stagionatura che va da 2 a 3 mesi. 

Aspetto: si presenta di forma cilindrica leggermente affusolato, viene legato con spago ed ha un diametro di circa 6-7 cm

Consistenza: si presenta compatto ed omogeneo con una superficie di colore grigio-nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli

Aspetto al taglio: al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa

Peso: 1 KG.

Ingredienti: Carne di Suino Nero Siciliano, sale,  pepe nero o rosso, finocchietto selvatico, conservante E252

€20.00
Gelatina di Suino Nero
Gelatina di Suino Nero

Gelatina di Suino Nero Siciliano

SPEZIE : pepe, peperoncino e alloro.

Gelatina preparata solo ed esclusivamente con Carne di Suino Nero Siciliano

E' un piatto tipico della cucina siciliana, diffuso in varie provincie orientali dell'isola, ottenuto dai residui della lavorazione del maiale.

€7.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.