Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

0941 1991509

Numero Macelleria

Il tuo carrello è vuoto!

Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account. Il nome utente ti verrà inviato via email.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Schiacciata di Provola 1 Kg
provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

"> Schiacciata di Provola 1 Kg

Schiacciata di Provola dei Nebrodi Siciliana

INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.

La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

€11.00
Miele Millefiori Bio dei Monti dei Nebrodi 1 Kg
"> Miele Millefiori Bio dei Monti dei Nebrodi 1 Kg

Miele Millefiori  Siciliano BIO

Il miele Millefiori siciliano è prodotto sulle colline dei Monti Nebrodi.

Prodotto interamente BIO, NATURALE senza aggiunta di Prodotti chimici.

E' prodotto dall'ape sulla base di sostanze zuccherine che essa raccoglie in natura.Il miele millefiori, come dice il nome stesso, è un miele prodotto da più tipi di fiori, è uno dei più comuni e più diffusi e ha un sapore delicato. Si tratta di un mele prezioso perchè unisce in sè le proprietà di svariante piante ed è unico a livello di profumo e di sapore . I principi nutritivi contenuti nel miele millefiori sono maggiori rispetto agli altri mieli, in quanto sono ricchi di pollini di provenienza diversa.

Si può usare in modi svariati in cucina: provate un cucchiaino di millefiori nel caffè o latte, sulle fette biscottate, ma anche nello yogurt naturale. Si può usare anche sul gelato, nelle macedonie e per preparare biscotti e torte.
Ottimo accompagnato ai formaggi, diventa una presenta immancabile per condire le insalate.

€12.00
Patè di Cardoncelli 180 gr.
Patè di Cardoncelli 180 gr.

Patè di Cardoncelli

 INGREDIENTI: funghi cardoncelli (pleurotus eryngii var.ferulae) 53%, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di girasole, aceto bianco di vino, sale, aglio, peperoncino, origano, prezzemolo.

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€4.00
Pecorino Stagionato 500 Gr
"> Pecorino Stagionato 500 Gr

Pecorino Stagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino  è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

€7.00
Croccante alla Mandorla 200gr
Croccante alla Mandorla

INGREDIENTI : latte intero in polvere, zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, grasso di palma destrosio, pistacchio, emulsionante E322, Può contenere Uova/lupini

Torroncini con sfoglie di Mandorle che regalano un gusto deciso al palato.

Le Cuddrireddri rappresentano il dolce tipico di Delia, un piccolo paese in Sicilia e del carnevale, frutto dell’ingegno della civiltà contadina che con ingredienti semplici ma gustosi che creava piatti saporiti e di grande effetto. La cuddrireddra si può si può gustare inoltre sbriciolata e mescolata a mascarpone e frutta secca.

Lavorazione manuale rigorosamente artigianale, con cura e maestria utilizzando semplici e
vecchi strumenti per creare la forma tipica della cuddrireddra che è fatta per essere spezzata e condivisa in un gesto d’amore antico.
"> Croccante alla Mandorla 200gr

Le Cuddrireddri di Delia Croccante alla Mandorla

INGREDIENTI : latte intero in polvere, zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, grasso di palma destrosio, pistacchio, emulsionante E322, Può contenere Uova/lupini

Torroncini con sfoglie di Mandorle che regalano un gusto deciso al palato.

Le Cuddrireddri rappresentano il dolce tipico di Delia, un piccolo paese in Sicilia e del carnevale, frutto dell’ingegno della civiltà contadina che con ingredienti semplici ma gustosi che creava piatti saporiti e di grande effetto. La cuddrireddra si può si può gustare inoltre sbriciolata e mescolata a mascarpone e frutta secca.

Lavorazione manuale rigorosamente artigianale, con cura e maestria utilizzando semplici e
vecchi strumenti per creare la forma tipica della cuddrireddra che è fatta per essere spezzata e condivisa in un gesto d’amore antico.

€6.50

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.