Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Taralli 200gr Taralli biscotti all'olio INGREDIENTI : Farina macinata a pietra di Grano Maiorca, Olio Extra ver.. Product #: taralli01 Regular price: $3.18 $3.18
Codice del prodotto: taralli01
Peso: 0.20kg

€3.50

Descrizione

Taralli biscotti all'olio

INGREDIENTI : Farina macinata a pietra di Grano Maiorca, Olio Extra vergine di Minuta, Vino Inzolia, Sale.

Biscotti lavorati e impastati a mano, cotti al forno con Olio Extra vergine di Oliva di Minuta.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Lardo di Suino Nero dei Nebrodi 9€ al Kg
Lardo di Suino Nero dei Nebrodi

Peso su richiesta a 9€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero dei Nebrodi, sale, pepe nero. Conservante :

Il lardo, realizzato esclusivamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   dei   Nebrodi , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   dei   Nebrodi .   Le carni del Suino nero dei Nebrodi vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

"> Lardo di Suino Nero dei Nebrodi 9€ al Kg

Lardo di Suino Nero dei Nebrodi

Peso su richiesta a 9€ al kg

INGREDIENTI : Carne di Suino nero dei Nebrodi, sale, pepe nero. Conservante :

Il lardo, realizzato esclusivamente da carni di suino nero, è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal collo, dal dorso e dalla parte alta dei fianchi.

Il   suino   Nero   dei   Nebrodi , anche chiamato suino Nero Siciliano, è una razza autoctona italiana di maiale è diffusa  sui   Monti   dei   Nebrodi .   Le carni del Suino nero dei Nebrodi vengono utilizzate tanto per il consumo fresco quanto per la produzione di salumi. Tali carni pur presentando un quantitativo di grasso maggiore rispetto a quelle dei suini chiari, sono   decisamente   di   qualità   superiore . E' una carne ricca di ferro e lo si può notare dal forte colore rossastro, presentano un'ottima consistenza al taglio con una resa qualitativa nella cottura.

€9.00
Confettura Extra di More 200 gr.
Confettura Extra di More 200 gr.

Confettura Extra di More

INGREDIENTI : More selvatiche, zucchero, succo di limone.

Gelificante: pectina Frutta utilizzata 62gr. per 100 gr. di prodotto, zuccheri totali 50gr. per 100gr. di prodotto.

Prodotto artigianale, lavorato a mano.

 

• Prodotto artigianale, lavorato a mano

• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€4.00
Confettura di Mango al Rhum
Confettura di Mango al Rhum

Confettura Extra di Mango Siciliano al Rum

Prodotto artigianalmente, lavorato a mano.

INGREDIENTI:  mango, zucchero, succo di limone, rum 0,50%

Gelificante: pectina, Frutta utilizzata 61gr. per 100 gr. di prodotto finito, zuccheri totali 50gr. per 100gr. di prodotto.

 

• Prodotto artigianale, lavorato a mano

• Prodotto formato solo da frutta di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€3.00
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi 500 gr.
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi 500 gr.

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi Trancio da 500 Gr.

Il Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Aspetto:  Forma cilindrica allungata

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Peso: 500 Gr.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

 

€11.00
Pistacchio Tritato Naturale 100gr
Pistacchio Tritato Naturale 100gr

Pistacchio Tritato

INGREDIENTI : PISTACCHIO al naturale..

Ideale per condire ed insaporire primi piatti, secondi e dolci..

• Prodotto lavorato artigianalmente

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€4.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguicu su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

   

.