
Biscotti all'Olio
Prodotti tipici della tradizione dei Nebrodi
INGREDIENTI : Farina Macinata a Pietra di Grano di Maiorca, Olio Extra vergine di Minuta, zucchero, uova, latte, bacche di vaniglia, ammoniaca.
Lavorati e impastati a mano.
truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI
moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO
supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL
L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.
100% ITALIANO
Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.
L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.
E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .
Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.
L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone
"> Olio Extra Vergine di Oliva 5 LitriOlio Extra Vergine di Oliva
L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.
100% ITALIANO
Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.
L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.
E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .
Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.
L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone
€40.00Agrumello dei Monti dei Nebrodi
INGREDIENTI : Scorze di agrumi (mandarino, limone e arancia), alcool, zucchero, acqua.
L’Agrumello è una bevanda alcolica prodotta con le scorze di arancia, limone e mandarino. Il suo gusto intenso regala al palato il sapore deciso degli agrumi del Mediterraneo. Viene prodotto in Sicilia, in provincia di Messina, nella zona dei Monti Nebrodi. L’Agrumello si ottiene dalla macerazione lenta e naturale delle scorze di agrumi misti nell’alcool. Questa bevanda ha un profumo intenso unito ad un gusto forte e deciso di mandarino, arancio e limone. Il suo sapore fresco e dissetante, lo rende perfetto come aperitivo, digestivo o e per aromatizzare creme, dolci e biscotti. Va servito freddo o ghiacciato.
€13.00
Patè di Cipolla
Realizzato con ricetta tradizionale siciliana il patè di cipolla è ottimo per un aperitivo sfizioso. Si sposa bene con i formaggi poco stagionati ma noi suggeriamo di assaggiarlo semplicemente su un crostino di pane.
INGREDIENTI : cipolle 65%, olio di semi di girasole 20%, aceto di vino bianco 6%, zucchero 5%, pomodori 3%, peperoncini 1%, sale q.b.
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€5.01
Peperoncini del Fitalia
• Prodotto formato solo da verdura di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana
• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà
• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto
• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti
€4.00
Formaggio Ragusano DOP
INGREDIENTI : latte di vacca e sale.
E' un formaggio semiduro a pasta filata prodotto esclusivamente con latte di vacca. Le forme vengono calate in salamoia per ottenere la salatura, dove restano a da due a otto giorni, a seconda del loro peso.
Il Ragusano, storicamente chiamato caciocavallo ragusano, è un formaggio italiano DOP (Denominazione d'Origine Protetta) ed è uno dei formaggi più antichi dell'Isola.
SAPORE : amabile e peculiare
€17.00da Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00
Domenica dalle 07.30 alle 14.00