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Biscotti al Pistacchio 13€ Al kg Biscotti al Pistacchio INGREDIENTI : Farina 00, margarina vegetale, zucchero, uova, aroma natural.. Product #: pistac02 Regular price: $11.82 $11.82
Codice del prodotto: pistac02
Peso: 0.30kg

€13.00

Descrizione

Biscotti al Pistacchio

INGREDIENTI : Farina 00, margarina vegetale, zucchero, uova, aroma naturale pistacchio, grancelli di pistacchio

Dolcissimi biscotti al pistacchio, con un gusto deciso. Ottimi da servire a colazione o all'ora della merenda.

 • Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

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I più venduti

Caponatina 300gr
Caponatina 300gr

Caponatina

INGREDIENTI : melanzane, pomodori, peperoni, cipolla, olive, sedano, capperi, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, zucchero, sale.

 

• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

€5.50
Pecorino Semistagionato 500 gr.
Pecorino Semistagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

"> Pecorino Semistagionato 500 gr.

Pecorino Semistagionato

INGREDIENTI : Latte di pecora, caglio e sale.

Il pecorino semistagionato è un formaggio a Denominazione di origine protetta prodotto esclusivamente con latte di pecora nel territorio siciliano.

È un formaggio a pasta semidura bianca, dal colore e sapore forte. Di forma cilindrica, con una faccia leggermente concava.

Il pecorino siciliano viene prodotto unicamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio in un tino di legno. Si passa poi all'incanestratura e successivamente alla salatura. Può essere consumato ad un livello più o meno alto di stagionatura. Le sue caratteristiche cambiano secondo il livello di stagionatura.

Al pepe, al peperoncino e senza alcun condimento è il formaggio siciliano per eccellenza.

€5.50
Pesto di Pistacchio 180 gr.
pistacchio di Sicilia 60%, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe nero, noce moscata.

 

• Prodotto creato con ricetta tradizionale siciliana 

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

"> Pesto di Pistacchio 180 gr.

Pesto di Pistacchio

INGREDIENTI : granella di pistacchio di Sicilia 60%, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe nero, noce moscata.

 

• Prodotto creato con ricetta tradizionale siciliana 

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€8.00
Ragusano DOP 1 Kg
Ragusano DOP 1 Kg

Formaggio Ragusano DOP

INGREDIENTI : latte di vacca e sale.

E' un formaggio semiduro a pasta filata prodotto esclusivamente con latte di vacca. Le forme vengono calate in salamoia per ottenere la salatura, dove restano a da due a otto giorni, a seconda del loro peso.

Il Ragusano, storicamente chiamato caciocavallo ragusano, è un formaggio italiano DOP (Denominazione d'Origine Protetta) ed è uno dei formaggi più antichi dell'Isola.

SAPORE : amabile e peculiare

€17.00
Lenticchie Nere di Sicilia
Lenticchie Nere di Sicilia

Lenticchie Nere di Sicilia

Questa lenticchia è un prodotto tipico della provincia di Enna, coltivata nei comuni di Enna, Leonforte, Calascibetta e Nicosia. La coltivazione di questo prodotto avviene manualmente, soprattutto la raccolta. Questo legume inoltre contiene una maggiore percentuale in proteine e in fibra e un minore contenuto in grassi, rispetto alle normali lenticchie. La Lenticchia Nera di Leonforte si abbina molto bene con piatti a base di pesce, ed ha una colorazione nera che la rende anche alla vista molto particolare.

€5.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

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