Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Biscotti al Pistacchio 13€ Al kg Biscotti al Pistacchio INGREDIENTI : Farina 00, margarina vegetale, zucchero, uova, aroma natural.. Product #: pistac02 Regular price: $11.82 $11.82
Codice del prodotto: pistac02
Peso: 0.30kg

€13.00

Descrizione

Biscotti al Pistacchio

INGREDIENTI : Farina 00, margarina vegetale, zucchero, uova, aroma naturale pistacchio, grancelli di pistacchio

Dolcissimi biscotti al pistacchio, con un gusto deciso. Ottimi da servire a colazione o all'ora della merenda.

 • Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Ricotta Salata
per un sapore ed una consistenza più marcati.

"> Ricotta Salata

Ricotta Salata

INGREDIENTI : latte e sale.

La ricotta salata, in siciliano "ricotta funnata",si differenzia dalla ricotta fresca per essere più "secca" e per un sapore ed una consistenza più marcati.

€9.00
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi Trancio

Il Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€15.00
Provola dei Nebrodi Stagionata
provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro. La salatura avviene in salamoia satura per quattro/sei ore. Alla fine il prodotto viene legato ad un'estremità (la parte più piccola della pera) e posto a stagionare in locali freschi e ventilati.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

"> Provola dei Nebrodi Stagionata

Provola dei Nebrodi Stagionata Siciliana

INGREDIENTI : Latte, caglio e sale.

La provola siciliana è uno dei formaggi più antichi dell'isola è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino crudo. Ha una tipica forma a pera affusolata. La crosta è sottile, liscia e di colore giallo ambrato. La pasta è compatta e di un colore giallo paglierino chiaro. La salatura avviene in salamoia satura per quattro/sei ore. Alla fine il prodotto viene legato ad un'estremità (la parte più piccola della pera) e posto a stagionare in locali freschi e ventilati.

Odore : Gradevole, non pungente.

Sapore : Dolce e delicato.

€7.00
Salsa di Pomodoro 500 gr.
Salsa di Pomodoro 500 gr.

Salsa di Pomodoro

INGREDIENTI : pomodoro, cipolla, basilico, sale.

 

 • Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€2.81

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguicu su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

   

Ultimi prodotti

.