Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

Il tuo carrello è vuoto!
Biscotti al Pistacchio 13€ Al kg Biscotti al Pistacchio INGREDIENTI : Farina 00, margarina vegetale, zucchero, uova, aroma natural.. Product #: pistac02 Regular price: $11.82 $11.82
Codice del prodotto: pistac02
Peso: 0.30kg

€13.00

Descrizione

Biscotti al Pistacchio

INGREDIENTI : Farina 00, margarina vegetale, zucchero, uova, aroma naturale pistacchio, grancelli di pistacchio

Dolcissimi biscotti al pistacchio, con un gusto deciso. Ottimi da servire a colazione o all'ora della merenda.

 • Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Sugo di Cicoria Selvatica 280 gr.
Sugo di Cicoria Selvatica 280 gr.

Sugo di Cicoria Selvatica

INGREDIENTI : passata di pomodoro 76%, cicoria selvatica 23%, olio extra vergine d'oliva, aceto bianco di vino, peperoncino, sale, aglio 1%.

 

• Prodotto formato solo da verdure di nostra produzione con ricetta tradizionale siciliana 

• Raccolto diretto da coltivazioni di proprietà

• Riconducibile ai campi dove è stato coltivato e raccolto

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

€6.00
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi 300 gr.
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi 300 gr.

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi Trancio da 300 Gr.

Il Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Aspetto:  Forma cilindrica allungata

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Peso: 300 Gr.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€6.00
Gelatina di Suino Nero
Gelatina di Suino Nero

Gelatina di Suino Nero dei Nebrodi

SPEZIE : pepe, peperoncino e alloro.

Gelatina preparata solo ed esclusivamente con Carne di Suino Nero dei Nebrodi.

E' un piatto tipico della cucina siciliana, diffuso in varie provincie orientali dell'isola, ottenuto dai residui della lavorazione del maiale.

€7.00
Funghi Pleurotus 280gr.
Funghi Pleurotus 280gr.

Funghi Pleurotus

INGREDIENTI : Funghi pleurotus 63%, olio extra vergine di oliva 34%, aceto di vino bianco, sale, aglio, peperoncino, origano.

Contiene solfiti (contenuti nell'aceto).

 

• Metodi di produzione senza spreco di rifiuti

 

 

€6.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 919279/p>

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguicu su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

   

.