Accedi al tuo Account

Username *
Password *

hide

0941 919562

Ordini Telefonici

0941 1991509

Numero Macelleria

Il tuo carrello è vuoto!
Biscotti al Lievito 340gr Biscotti al Lievito A soli 4,50€ Al kg INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, sugna, semi d'apice, l.. Product #: bis340 Regular price: $1.42 $1.42
Codice del prodotto: bis340
Peso: 0.34kg

€1.56

Descrizione

Biscotti al Lievito

A soli 4,50€ Al kg

INGREDIENTI : Farina 00, zucchero, sugna, semi d'apice, lievito naturale.

Delizioni biscotti al  lievito naturale dal gusto delicato.

• Realizzati secondo la ricetta tradizionale siciliana.

• Biscotti lavorati e impastati a mano.

GLI ULTIMI PRODOTTI

truckSPEDIZIONE RAPIDA IN CONTENITORI ISOTERMICI

moneyLA MIGLIORE QUALITA' A PREZZI DA INGROSSO

supportASSISTENZA CLIENTI TELEFONICA E VIA EMAIL

I più venduti

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi 1 Kg.
Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi 1 Kg.

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi Trancio da 1 KG.

Il Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Aspetto:  Forma cilindrica allungata

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Peso: 1 KG.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€20.00
Olio Extra Vergine di Oliva 750 ml.
Olio Extra Vergine di Oliva

L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.

100% ITALIANO

Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.

L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.

E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .

Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.

L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone

"> Olio Extra Vergine di Oliva 750 ml.

Olio Extra Vergine di Oliva

L'olio di oliva è un alimentare estratto dalle olive, ovvero i frutti dell'olivo. La tipologia Vergine si ricava dalla spremitura meccanica delle olive.

100% ITALIANO

Prodotto originario della tradizione agroalimentare del Mediterraneo.

L'Olio Extra Vergine di Oliva è utilizzato soprattutto in cucina per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo.

E' uno dei principali componenti della Dieta Mediterranea .

Il suo sapore può variare a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto.

L'Olio di Oliva è utilizzato anche per la produzione del sapone

€8.00
Paccheri ai tre sapori 500gr
ingredienti naturaliche vengono usati per dare colore alla pasta, come zucca, spinaci, zafferano, passata di pomodoro, cacao amaro in polvere. Insomma, per ogni colore c'è un ingrediente, ovviamente NATURALE.

 

"> Paccheri ai tre sapori 500gr

Paccheri ai tre sapori

INGREDIENTI : farina uova e sale.. e ovviamente, gli ingredienti naturaliche vengono usati per dare colore alla pasta, come zucca, spinaci, zafferano, passata di pomodoro, cacao amaro in polvere. Insomma, per ogni colore c'è un ingrediente, ovviamente NATURALE.

 

€2.00
Puntine di Suino Nero
Puntine di Suino Nero

Puntine di Suino Nero dei Nebrodi

Le puntine di Suino nero dei Nebrodi sono prodotte esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del maiale.

Odore e Sapore : persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali tipiche dei Nebrodi

€10.00
Prosciutto di Suino Nero 1 Kg.
Prosciutto di Suino Nero 1 Kg.

Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi Affettato 1 KG.

Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  viene prodotto dalla coscia del suino nero, la carne viene lavorata ed asciugata seguendo i rigidi protocolli del disciplinare, il risultato finale è un salume dal sapore leggermente salino al palato, la fetta presenta un colore roseo. La stagionatura del Prosciutto di Suino Nero varia da 20 a 24 mesi. 
Il Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi  è uno dei 144 presidi Slow Food ed è stato inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti, si caratterizza per  la classica forma a chitarra ed un sapore ed un gusto di notevole pregio, riesce ad esprimere  profumi ed essenze foraggere tipiche dei Nebrodi.

Aspetto: presenta la classica forma dell’arto posteriore del Suino Nero, ovvero a forma di chitarra

Consistenza:  omogeneo e compatto

Aspetto al taglio: la fetta presenta un colore roseo

Peso: 1 KG.

Sapore:  leggermente salino, molto equilibrato e con piacevoli aromi retro nasali

Odore: fragrante e intenso

Ingredienti: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio.

€75.00

Punto Vendita

hideContrada Uliveto - Mirto (ME)

hideTel: +39 0941 1991509

hideinfo@salumidisuinonero.it

Orari di Apertura

hideda Lunedì a Sabato dalle 07.30 alle 20.00

hideDomenica dalle 07.30 alle 14.00

Seguici su Facebook

Tieniti aggiornato sulle novità dai Social. Metti un like alla nostra pagina.

 

.